в последнее время наблюдается развитие полного транспортного коллапса.
Ту некоторые умились эстакадам на Мичуринском (на пересечении с Лобачевского) и на уже Боровского на пересечении с МКАД.
Я сегодня ехал 1,5 часа! А вообще более 3-х часов до СП от метро Каширская.
Это полный провал этой собянинской администрации собранной из полных нерюхов.
Ave, свободные граждане Рима!
В последние время наблюдается развитие полного транспортного коллапса в нашем славном городе.
Тут некоторые, прекраснодушные и недалёкие нобили и всадники умилялись новому расширенному Форуму (в ложбине между Эсквилинским и Палатинским холмами)
и расширенной Аппиевой дороге (проложенной в цензорство достойного Аппия Клавдия).
А я сегодня 1,5 часа добирался только лишь до Большого цирка! А вообще, более 3-х часов меня несли рабы до моей виллы за Марсовым полем.
Это полный провал консульства Гая Юлия и его клиентелы, собранной из низких вольноотпущенников.
Это полный провал консульства Гая Юлия и его клиентелы, собранной из низких вольноотпущенников.
долой кумовство Цезарей!
Скажу более, недавно за чашей старого фалернского бывший легат пятого (македонского) легиона мне рассказывал, что
якобы один патриций из Капуи, некий Айпадлус, пытался путём бесчестного подкупа плебеев и квиритов, избраться претором в Сицилийской претории.
Но был разоблачён консулом Луцием Корнелием, порот прилюдно розгами по афедрону и прочим местам, после чего с позором изгнан в земли диких скифов.
Скажу более, недавно за чашей старого фалернского бывший легат пятого (македонского) легиона мне рассказывал, что
якобы один патриций из Капуи, некий Айпадлус, пытался путём бесчестного подкупа плебеев и квиритов, избраться претором в Сицилийской претории.
Но был разоблачён консулом Луцием Корнелием, порот прилюдно розгами по афедрону и прочим местам, после чего с позором изгнан в земли диких скифов.
какой же он патриций, когда все знают, что он и есть скифский ауксиларий из боспорского царства, он об этом вещал на римском форуме не единожды.
какой же он патриций, когда все знают, что он и есть скифский ауксиларий из боспорского царства, он об этом вещал на римском форуме не единожды.
При этом он лжесвидетельствовал, что дескать является незаконнорожденным сыном сарматского царя Распарагана и римской матроны из рода Сысиев, и на этом основании присвоил себе патрицианские честь и достоинство.
А состояние нажил путём содержания лупанариев, что несовместимо со званием римского патриция.
Нет, просто по правилам нашего форума нельзя давать ссылки на другие сайты. Вот девушка и копипастит.
И самое интересное, что наши сообщения будут удалены как спам, а те что "сверху" - останутся