gomza
А если он там живет? Ему что делать? Машину продавать?
если он там прописан, то читайте выше,я думаю 3000р в год для круглосуточной парковки это не много, если снимает то найдет средства для оплаты парковки
Grad
У меня вопрос - а зачем в центр ехать на машине и там парковать ее?
удобно же не?
Ты приехал посмотрел достопримечательности/покушал в местном ресторанчике/пофоткал/уехал.
Зачем платить за воздух?
Добавлено 02.10.2014 в 13:09
gomza писал(а):
Дорогуша писал(а):
gomza
А если он там живет? Ему что делать? Машину продавать?
если он там прописан, то читайте выше,я думаю 3000р в год для круглосуточной парковки это не много, если снимает то найдет средства для оплаты парковки
Между тем у аборигенов эвакуаторы-аллигаторы в Москве нет нет да утащат авто на спецстоянку
Притом что парковку они оплачивают.))
В ЕС такого нет. Там утаскивают только тех кто:
- неправильно стоит (и не оплатил);
- грубо нарушает метные правила (вылез за разметку, поставил на пешеходном) и действительно мешает проходу/проезду;
Эвакуатор видел только однажды (когда пытались утащить мою машину)
Но "я не я корова не моя", отбил ее у местного жандарма))) Включив русский язык и задний ход своего авто))
[
удобно же не?
Ты приехал посмотрел достопримечательности/покушал в местном ресторанчике/пофоткал/уехал.
Зачем платить за воздух?
То есть люби себя любимого? А как же те, кому надо транзитом проехать через центр, а они из-за того, что твоя машина запаркована вынуждены ждать, когда же ты накушаешься, чтоб они смогли поехать дальше. Бред какой-то
Значительно приятнее для этих целей поехать на метро, благо, что в центре все станции в шаговой доступности, можно и пивком злоупотребить, чтоб не париться по поводу "за рулем". Это будет более приятное времяпрепровождение
То есть люби себя любимого? А как же те, кому надо транзитом проехать через центр, а они из-за того, что твоя машина запаркована вынуждены ждать, когда же ты накушаешься, чтоб они смогли поехать дальше. Бред какой-то
Не понимаю зачем_ехать_транзитом_через_центр? Для этого есть окружные магистрали во всех крупных городах ЕС! Объясните мне, юродивому?
Dimka_Nevidimka писал(а):
Значительно приятнее для этих целей поехать на метро, благо, что в центре все станции в шаговой доступности, можно и пивком злоупотребить, чтоб не париться по поводу "за рулем". Это будет более приятное времяпрепровождение
Приятнее? Уверены?
Зимой с холода в теплое метро, где куча больных-кашлюющих, вспотел, опять на мороз welcome ОРВИ, ОРЗ или ангина. Норм да?
В метро уже около года не езжу. Угрызений совести не испытваю)
Не понимаю зачем_ехать_транзитом_через_центр? Для этого есть окружные магистрали во всех крупных городах ЕС! Объясните мне, юродивому?
Окружные магистрали в Европе?
Ничего не путаете? Кольцевая система движения в Москве - единственная в мире, во всех остальных городах только радиальная система движения.
Или может про Париж с его более узкими улочками расскажете, где не то, что две машины, одна малолитражка еле проезжает.
Например, мне надо проехать от Вернадки куда-нибудь, ну например, до Сухаревской. Зачем мне кругаля наматывать, если я могу прямо через центр проскочить?
Я же говорю, что тебе наплевать на остальных, главное, чтоб самому было удобно. Попадешься мне на выделенке в рабочий день, я тебе ежиков подкину под колеса, чтоб не мешал ехать мне со всеми удобствами и не увеличивал пробку.
Добавлено 02.10.2014 в 15:38
Grad писал(а):
Приятнее? Уверены?
Зимой с холода в теплое метро, где куча больных-кашлюющих, вспотел, опять на мороз welcome ОРВИ, ОРЗ или ангина. Норм да?
Ну если такой рахитник, то лучше вообще сидеть дома и не выходить на улицу. Там же тоже бактерии ОРВИ в воздухе летают, а то еще и Эбола подцепишь
Нет, тут реально клиника. Хреново тебя в армии от единоличничества вылечили.
Окружные магистрали в Европе?
Ничего не путаете? Кольцевая система движения в Москве - единственная в мире, во всех остальных городах только радиальная система движения.
Или может про Париж с его более узкими улочками расскажете, где не то, что две машины, одна малолитражка еле проезжает.
Например, мне надо проехать от Вернадки куда-нибудь, ну например, до Сухаревской. Зачем мне кругаля наматывать, если я могу прямо через центр проскочить?
Я же говорю, что тебе наплевать на остальных, главное, чтоб самому было удобно. Попадешься мне на выделенке в рабочий день, я тебе ежиков подкину под колеса, чтоб не мешал ехать мне со всеми удобствами и не увеличивал пробку.
Лол. Ты б матчасть изучил прежде чем умничать) а лучше скатался в ЕС.
1) Открываю карту Барселоны (Каталония)
Что Вы видите? Ronda De Dalt (с севера-востока) и Ronda del L'itoral (с Юго-Востока-Юго-Запада)
2) Рим (Италия) Смотрим? Что видим?
3) Ладно так и быть добью)) Берлин
Есть объездные кольцевые магистрали? Или нет?
Возвращаясь к своему вопросу. Ответишь на него или нет?
Grad писал(а):
Не понимаю зачем_ехать_транзитом_через_центр?
Во всех ЕС есть столицы и у столиц есть объездные магистрали так чтобы олухи не ехали в центр на своих корытах...)) По секрету))
Grad писал(а):
Ну если такой рахитник, то лучше вообще сидеть дома и не выходить на улицу. Там же тоже бактерии ОРВИ в воздухе летают, а то еще и Эбола подцепишь
Нет, тут реально клиника. Хреново тебя в армии от единоличничества вылечили.[/q]Я сам всех лечил)) Поверь неплохо получалось))
Grad
1. Правильно редактируйте отцитированное, а то получается, что Вы сами с собой диалог ведете.
2. Что-то мне подсказывает, что речь не о МКАДе и трешке шла.
Grad
1. Правильно редактируйте отцитированное, а то получается, что Вы сами с собой диалог ведете.
2. Что-то мне подсказывает, что речь не о МКАДе и трешке шла.
Переведете? О чем речь шла?)))
Человег жалится что не может проехать через центр потому что я приехал туда поесть в ресторане)) где связь?
Потом грозится каких то ежиков подкидывать под колеса)) ну ну))
Ну и эпикфейл что не знает что на дорогах ЕС есть такие же кольца (примерно как наш МКАД и ТТК). Которыми люди пользуются дабы не терять время на узких улочках и светофорах.
Grad
Почему-то вспомнила Задорнова из старенького:
цитата:
Видишь, внизу Манхэттен? Стрит, стрит, стрит... Все параллельно. Авеню, авеню, авеню... Все перпендикулярно. Так и мышление у американцев — прямоугольное. А в наших городах? Переулок, канава, помойка, плакат, тупик.
Дорогуша манхетеновская планировка в моем родном городе если чо)) Весьма удобно. Кольца и радиальные дороги - это АДЪ.
Тот который в честь Пальмиро назвали)))
Dimka_Nevidimka