Дорогуша
ну не мне решать,кого и чем услаждать при визите гостевом, но думаю что гости будут рады сему напитку при любом раскладе. Остальное - выбор хозяина встречи.
sfincss
А мы грибочки в выходные собирали)
В субботу в Калужской области - белые.
В воскресенье в Московской (Нара) - подберезовики.
Много что-то и рано...
Grad
ну ты что? подберёзовик и поганку различить то мы пока в трезвости можем, а по пьяни в лес-ни ногой! а то наскочат клещи, руки ноги заломают и уволокут в чащу лесную
Grad
ну ты что? подберёзовик и поганку различить то мы пока в трезвости можем, а по пьяни в лес-ни ногой! а то наскочат клещи, руки ноги заломают и уволокут в чащу лесную
Кстати да, и с клещами тож нужно аккуратнее)))
Кровососов и в лесу хватает, а не только фирм-однодневок поставляющих ресурсы ЖКХ в СП
sfincss
А мы грибочки в выходные собирали)
В субботу в Калужской области - белые.
В воскресенье в Московской (Нара) - подберезовики.
Много что-то и рано...
Да. рано. Белые обычно в конце июля бывают. а где это в Калужской области Вы их собирали?
a-sya
там места зачётные! грибные, проверены неоднократно в былые времена.
Правда по счастью переместился туда, где вообще раздолье (не подумайте что бахвалюсь)...сам не грибник по тяге, но когда спотыкаешься о белый сантиметров 30 - то чуешь себя грешником, чтоб не взять дары природы. ДаленаДа - подтверди что я не грешник)) ну или хотя бы о том, что трудно бороться с жадностью, коли природа тебе сама подставляет такие причины, что нету сил отказаться и не впасть в соблазн))
a-sya
там места зачётные! грибные, проверены неоднократно в былые времена.
Правда по счастью переместился туда, где вообще раздолье (не подумайте что бахвалюсь)...сам не грибник по тяге, но когда спотыкаешься о белый сантиметров 30 - то чуешь себя грешником, чтоб не взять дары природы. ДаленаДа - подтверди что я не грешник)) ну или хотя бы о том, что трудно бороться с жадностью, коли природа тебе сама подставляет такие причины, что нету сил отказаться и не впасть в соблазн))
Grad
"Гардекс" применяем на одежду, иначе даже на участке можно отловить..в эти выхи поймали одного на ноге (не у меня). Кошки местные вообще в них ходят "с навеской", но им пофиг...кстати попрыскали на них Гардексом - через сутки пришли все чистенькие
Добавлено 08.06.2015 в 23:54
DalenaDa
а ты чо не спишь собстно? я то думал от тебя утреннего подтверждения дождаться )))
Добавлено 08.06.2015 в 23:55
Светик говорит - надо к тебе в гости наведаться
Добавлено 08.06.2015 в 23:58
DalenaDa
на меня олени напали на обратной дороге пришлось отдать им оставшийся хлеб...сижу голодный, а они рэкетиры поели и в лес ушли паразиты, хоть бы "спасибо" сказали