iPadla
Я вам еще раз предлагаю задуматься о переезде в другую страну. Если кругом одни враги, то, по принципам демократии, неправы вы, а не общество вокруг вас.
вот всегда знал, что на эхе москвы на голову больные люди работают.
зашел на сайт elc, глянул:
написано:
Cave Troll
product code: 125225
see more in this range by ELC
iPadla
Я вам еще раз предлагаю задуматься о переезде в другую страну. Если кругом одни враги, то, по принципам демократии, неправы вы, а не общество вокруг вас.
Зачем такси? От моего дома до паркинга 5-6 минут. От твоего 7-8. Это далеко?
Зато размялся, прогулялся, подышал. На обратном пути в магаз за пивченским для либеральной интеллигенции зашёл. Красота!
Зато размялся, прогулялся, подышал. На обратном пути в магаз за пивченским для либеральной интеллигенции зашёл. Красота!
Пивчанский там - барахло. Пил пару раз. Сильно голова болит уже с литра их "английского" "немецкого". Приходится возить пивас из центра. На правах пятничного угара.
Добавлено 29.07.2016 в 13:11
Совсем забыл! Пивас из центра как примезёшь, так сразу дождь гроб кладбище ливень казни египетские!!!! Больше ада!
Пивчанский там - барахло. Пил пару раз. Сильно голова болит уже с литра их "английского" "немецкого". Приходится возить пивас из центра. На правах пятничного угара.
Я, как известно, голодранец страшный.... Всё на парковку уходит....
Поэтому пью Жигули Барное, Хамовники Венское, Амстел, Хольстен (наши, понятно)....
Ещё нравится Факс в бутылках (баночное не люблю), но его на раёне нет, только в Зельгроссе.
И пока ничего не болело
Я тут на районе в магазине амстердам нашел.
Правда не голанский максиматор, а московский или тульский навигатор ((
точнее даже не оригинальный навигатор, а чтото 5% для школниц