в рамках десталинизации побывал на даче тирана сталина.
и собственными глазами видел документ, подписанный тиранов, в котором было указ банить iPadla периодически на форуме solncevopark без срока давности.
чем и пользуются сталинские соколы в наше время!
Не беда. Мы, либеральная интеллигенция СП, не взирая и вопреки будем разоблачать и обличать.
С одной клавиатурой на троих.
За всё хорошее против всего плохого.
Вам бы отдохнуть надобно, Дмитрий Ростиславыч, на моря съездить, тушку свою в лазурной неге понежить.
на те деньги, что ваши однопартейцы отжали из бюджетов страны?
Вот я всё жду указания вами счетов, на которые по вашему утверждения мне очень сильно "накорыстило"...
Добавлено 06.07.2016 в 06:00
Uuww писал(а):
Ответь сейчас, не откладывай на завтра. А то запал растеряешь еще или еще каких фактов надыбаешь?
Какая связь между предстоящим изменением маршрута следования 892 и мной? В чем я тут виноват ? Мне на работу вообще в другую сторону по боровке.
Полагаю, что имею полное право именовать себя местным, поскольку родился и вырос во Внуково, работаю тоже тут. А территориально СП ближе все же к Внуково, чем к району Солнцево.
Послушайте советы большинства людей, отдохните, на моря съездите, смени обстановку ( Турцию открыли - совпадение , не думаю ) Берегите себя !
а заодно и якобы живет персонаж в 12-м корпусе. Или нет? Или в особняке рядом?
фотки чел очень забавные выкладывает якобы фотоаэросъемка древних времен с джек-юнион в углу. не иначе как сам агент МИ-6. Лично наводил вместе с дедушкой "шпиёнские самолеты" на Внуково.
Так!!!!! Похоже мы с боярином вскрыли тщательно законспирированную ячейку едросов-предателей,
наводящих НАТОвские БПЛА на Внуково и СП!
И верховодит там "персонаж из 12-го корпуса" вместе со своим дедушкой.
ashley4 они проводят тайную операцию "Страх и ненависть в Пыхтино" и их основная цель - деморализовать летчиков противника, заставляя их опорожнять туалеты на прилегающие к Внуково территории во время посадки, тем самым проводя агит.компанию насри на ЕдРо.
Предлагаю бить в колокола и взывать к контр.разведке!))
фотки чел очень забавные выкладывает якобы фотоаэросъемка древних времен с джек-юнион в углу. не иначе как сам агент МИ-6. Лично наводил вместе с дедушкой "шпиёнские самолеты" на Внуково.
так вот чего Британия из ЕС выходит, всех агентов вывели на чистую воду.