Большая попа - значит хорошо кушает, широкий таз - значит женщине будет легче при родах. Да и таз и попа женщины от природы должны быть шире чем плечи. Если попа маленькая- мальчишеская, значит проблема с гормонами. Значит со здоровьем что-то не так. Вообщем, чем больше попа-тем лучше
"Большая попа" в плане широких бедер, широкого таза считается залогом здорового рождения детей. А так как мужчины (да и люди вообще) живут глубоко в подсознании инстинктами, то он получает сигнал: Ого, эта женщина мне родит здоровое потомство! Поэтому и считается, что "большая попа" - это залог здоровья для женщины, точнее залог здоровья для успешного деторождения. Если попа просто объемная, крепкая, мышечная, в тонусе, высокая, твердая, то смотрится она просто великолепно, превосходно пышет здоровьем!
мужчин с нормальной ориентацией привлекают пышные формы, тощие задницы нравятся преимущественно гомосексуалистам, а не нормальным мужчинам.
Недавно по ТВ сказали про какие-то исследования. Мужчину, оказывается, привлекает не столько размер попы, а ее изгиб. Угол между спиной и "загибом" попы должен быть 45 градусов. Именно такая попа привлекает большинство мужчин. И именно такой загиб лучше всего для здоровья женщины, для рождения потомства.
Теперь его не остановить, через месяц выборы! Сейчас добьет последних сочувствующих "Яблоку"(если такие еще остались)и подуспокоится. По моему он все таки скрытый едросовец, ибо после всех его выступлений после слова "Яблоко" у меня начинается изжога и подергивания века на глазу..
Теперь его не остановить, через месяц выборы! Сейчас добьет последних сочувствующих "Яблоку"(если такие еще остались)и подуспокоится. По моему он все таки скрытый едросовец, ибо после всех его выступлений после слова "Яблоко" у меня начинается изжога и подергивания века на глазу..