Dimka_Nevidimka
Очень все красиво, но я как-то сомневаюсь в твоем рассказе о девушке. Признайся, что приукрасил, как смог.
Нет, зай. Я даже приухудшил рассказ, не уточнив про нецензурную брань. На Кавказе страшным оскорблением является ругательство про половые отношения с матерью оппонента
За это могут и каких-либо конечностей лишить А эти таким ругательством не брезговали.
Dimka_Nevidimka
Ой, не верю еще больше.
Уж прости.
Поехали, вместе туда съездим
Я туда еще хочу. В этот раз на лыжах не покатался, снаряги у меня не было, но теперь хочу и на лыжах погонять там. Да и просто опять там отдохнуть хочу. Да и в Пятигорске еще не все облазил.
Грот Лермонтова
Пещера вечной мерзлоты на горе Развалка в Железноводске
А это беседка "Эолова Арфа". Самое интересное, что там, когда ветер дует и ты стоишь внутри беседки, мелодия наигрывается ветром. Такую мелодию повторить невозможно.
Grad
Все-таки рекомендую тебе туда скататься. Я был на Азуре, а там недалеко есть еще и Чегет. Вот на Чегете не был, говорят, что на Азуре получше. На машине туда у меня по одометру получилось около 1750 км. Сперва доехал до Пятигорска (туда 20 часов, оттуда 16), переночевал и с утра уже поехал в Приэльбрусье. Ночью по тем серпантинам ехать страшновато.
А если самолетом, то лучше до Нальчика и оттуда уже автобус туда ходит.
Добавлено 07.05.2015 в 09:53
Дорогуша писал(а):
Dimka_Nevidimka
Спасибо конечно за приглашение, но мне есть с кем ехать.
Ты отчет продолжай, я с удовольствием читаю и смотрю фото.
Люль, остальное покажу только лично
Фоток уж очень много, довольно много там достопримечательностей.
Соседи, добрый день. Ребенок потерял на игровой площадке связку ключей. Нашедшего просьба написать на сайте, личка наверное не будет работать , т.к. только зарегистрировалась. Заранее спасибо.
Думаю тут тоже не запретно.
Поздравляю наших родных беларусов с шикарной победой над ....... из США в хоккее со счётом 5 - 2!!!
Батька - ты маладец!!! Вали их в отместку за 6-й флот у твоих берегов согласно заявлению Джен Псаки...задай им жару, чтоб ванты стонали и снасти лопались!!!
не станем называть персоналии - но "кой кто" пиво мож привезёт таки родное к нам сюда? а то квас уже не катит
Добавлено 07.05.2015 в 20:46
Matilda79 - будешь жестоко отметелена пуховой варежкой!!! Подробности - не здесь, а в более удобном месте...Подставила меня по полной программе,мне стыдно аж стало
Думаю тут тоже не запретно.
Поздравляю наших родных беларусов с шикарной победой над ....... из США в хоккее со счётом 5 - 2!!!
Батька - ты маладец!!! Вали их в отместку за 6-й флот у твоих берегов согласно заявлению Джен Псаки...задай им жару, чтоб ванты стонали и снасти лопались!!!
не станем называть персоналии - но "кой кто" пиво мож привезёт таки родное к нам сюда? а то квас уже не катит
Добавлено 07.05.2015 в 20:46
Matilda79 - будешь жестоко отметелена пуховой варежкой!!! Подробности - не здесь, а в более удобном месте...Подставила меня по полной программе,мне стыдно аж стало
Джынсы это конечно хорошо.
А вот вам такая задачка.
Есть четыре пары носков. Не парных!!!!!!
То есть, когда-то они, по здравому размышлению, были парные, но со временем пары распались,
и от каждой осталось по одному. Потом я всё это разложил на диване, выбрал относительно похожие и составил пары из них.
Но суть не в этом.
Итак, есть 4 пары. Две пары ещё вполне ничего. Несмотря, что носки в каждой разные, это совсем не заметно даже без ботинок.
Ну, понятно, если особо не приглядываться и не присматриваться к текстуре.
Ладно, проехали.
И теперь вот, стало быть, другие две пары.
В одной носки разные от слова совсем. Один чОрный (то есть, теперь уже от бесчисленных стирок светло-чёрный).
Другой серый. В смысле, от природы.
В другой паре носки-то цветом более-менее. Но! Один с совершенно неадекватной дырой на большом пальце.
Вопрос:
Делать-то чего?
В разноцветных носках разгуливать мне чувство эстетики не позволяет. Получается, пару надо распаривать.
Но тут две сложности:
1. Другого серого носка у меня нет.
2. Куда девать светло-чёрный?
Не исключено, что дырявый носок со второй пары и можно было бы зашить, но дыра очень большая. Большой палец пролезает по самое основание.
Остаётся что? Заплатка нужна. А где матерьял взять для неё?
Или всё-таки его выбросить? А в пару к оставшемуся присовокупить тот самый светло-чёрный из первой пары?
А что тогда с серым делать? Тоже выбрасывать?
Выбрасывать по два носка за раз, на мой взгляд, несколько расточительно в период стагнации и санкций.
В общем, сижу ломаю голову. Есть у кого мысли-соображения?
ashley4
А резать, к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!
Ну или в школу дизайна походить, они там такие затейники , не то что носки, пальцы по самое основание к какой-нибудь дизайн-идее приспособят.
ashley4
Вот уже несколько лет наблюдаю, как ты с носками воюешь))
Поскольку нынче классические горячие войны завершаются быстро, делаю вывод, что война против тебя ведется гибридная.
Это не госдеп у тебя носки таскает?
ashley4
Вот уже несколько лет наблюдаю, как ты с носками воюешь))
Поскольку нынче классические горячие войны завершаются быстро, делаю вывод, что война против тебя ведется гибридная.
Это не госдеп у тебя носки таскает?
Да хоть бы даже и Госдеп. Дело-то не в Госдепе, а в носках.
Носки это важно! Я ведь натура нервическая.
Не может быть никаких сомнений, что создание мужественного образа у мужчины завершают носки.
Носки формируют брутальность и магнетизм. Что, в конечном итоге, влияет на деторождение.
Нет и не может быть альфа-самца с нерешённым вопросом носков! Dixi!
Спасибо, что пояснил))
А то у меня старший из дома выходить отказывается, если выясняется, что все белые носки в стирке. Я то думала - блажь. А тут вона оно как!
Спасибо, что пояснил))
А то у меня старший из дома выходить отказывается, если выясняется, что все белые<i></i> носки в стирке. Я то думала - блажь. А тут вона оно как!
А ты как думала? Младшему уважуха.
Сразу видно - человек может сегодня смотреть в завтрашний день. А есть мнение, что на это способны не только лишь все.