Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду день. После этого состоялся диалог.
Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает.
Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь.
Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.
Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся диалог.
Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает.
Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь.
Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.
sfincss
Мне про твои извилины давно уж все понятно! Не прибедняйся! Небось на счет три все пазлы сложил))
А мне ребенок не дает математику проверять... Скучаю и ржавею)
sfincss
Мне про твои извилины давно уж все понятно! Не прибедняйся! Небось на счет три все пазлы сложил))
А мне ребенок не дает математику проверять... Скучаю и ржавею)
откель, стесняюсь я спросить
известно и понятно стало всё?
иль кто открыл секрет, иль проболтался кто
какое средство применять решился?
Чиню машину, мимо проходят три сотрудника полиции молоденькие ребята. Крайней идёт сержант красивая девушка в юбочке и на пальце вертит наручники эдак медленно раскрытые ( в смысле не оба звена на пальце, а за одно вертит)...зрелище завораживает
Немного о национализме и боязни малых народов.
На майские праздники мы ездили в Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии.
Народу там много отдыхает, и, что самое главное, с разных городов, но в основном из южных регионов: Ставрополь, Краснодар, Волгоград, Астрахань, Дагестан, Калмыкия, Карачаево-Черкессия и т.п. Московские номера, а также остальные из центральной части России там редкость.
В общем, классно там отдыхать и на лыжах можно спускаться, а воздух там, ну не надышаться.
Также там можно и живой нарзан испить в Поляне нарзанов
Отдых там бюджетный. Я потратил в итоге вместе с заправками по дороге и покупку всяких сувениров, с поеданием там всяких местных вкусностей что-то около 25 тыс.
Не буду я дальше рассказывать про все тамошние прелести, но по сравнению с Приэльбрусьем Швейцария нервно курит в сторонке. Просто большинство привыкло, что заграницей круче, а на Кавказ не едут, потому что, подозреваю, боятся всякой стрельбы и т.п. Хотя там ничего этого нет, безопасность на высоком уровне.
Недостаток в том, что вечерних развлечений, типа дискотек и т.п., там не очень много.
А теперь заупокой.
Обогнал я здесь одних москвичей, они остановились сфоткаться.
По случайности они поселились с нами в одной гостинице
Сидим в кафе при гостинице, балуемся глинтвейном и пивом после подъема на фуникулере
Там же сидели и эти четверо из Москвы. Тут одна девушка из той компании начала орать на официантку, типа почему у них такой неправильный глинтвейн, начала официантку оскорблять, чуркой обзывать, другие тоже к этому подключились. В итоге мы их спокойно попросили не шуметь. Те, надеясь от нас получить поддержку, начали высказывать негатив, что типа это чурбаны, да фиговый тут отдых, да лучше в Европу поехать и т.п.
Мой коллега, который и пригласил меня на этот отдых, просто сказал им, если не нравится, то их никто здесь не держит, езжайте в свою Европу и не мешайте другим отдыхать.
Вот и вопрос у меня возник: если вы ненавидите, как здесь себя ведут кавказцы, то почему вы сами себя ведете по-свински там же. Примерно о подобном поведении москвичей я слышал и в Каспийске, хотя там сервис тоже на должном уровне.
Как я понял, быдла среди любого народа хватает.
Если вы требуете к себе уважения, то уж будьте добры, проявляйте уважение и к другим.