бро -не поверишь так был рад тебя увидеть сегодня на МКАД...вот просто настроение ты мне поднял на раз!!!! ради таких мгновений стоит жить вообще...
еду, размышляю о наших посиделках и как тебе бензин ездили брали...и вдруг слева ТЫ...ну как тут не порадоваться?
бро -не поверишь так был рад тебя увидеть сегодня на МКАД...вот просто настроение ты мне поднял на раз!!!! ради таких мгновений стоит жить вообще...
еду, размышляю о наших посиделках и как тебе бензин ездили брали...и вдруг слева ТЫ...ну как тут не порадоваться?
что не так то? реально еду с гаража злой как сама смерть, чуть замок не сломал на гараже...возвращаюсь домой в любимое СП где ждут два верных трепетных сердца и вдруг слева замечаю знакомый ореол машины Марселя....сам собой посигналил мне тож в ответ улыбка и рукой махнули...чего не радоваться то?
что не так то? реально еду с гаража злой как сама смерть, чуть замок не сломал на гараже...возвращаюсь домой в любимое СП где ждут два верных трепетных сердца и вдруг слева замечаю знакомый ореол машины Марселя....сам собой посигналил мне тож в ответ улыбка и рукой махнули...чего не радоваться то?
ыыы) неповериш, длиннный сегодня сказал бензииииин ииии..... наделал им себе на двигатель причем энурез был непредсказуем то сочиться бенз то нет, а поскольку у меня уже 2 машины сгорели из за моей тупости то я очкую на эту тему( 4 вогнегасника в багажнике) вобщем ездил сегодня, поливал бензином двигло и очковал, как раз ехал к шефу устранять косяк,. таки нашли пофиксили. продолжаю наблюдение. а настроениее, чот его нет ваще. никак и нигде. атебя был рад видеть взаимно )
не знала она....теперь знай все мы братья во Христе и по сущности душевной...
Добавлено 22.01.2014 в 22:53
у тя был такой блаженный вид...я аж позавидовал)))
это такое счастье - пребывать в блаженном состоянии))) пытаюсь ловить такое - но что то очень уж редко стало такое приходить
Добавлено 22.01.2014 в 22:55
j19770114 писал(а):
Alena12 писал(а):
sfincss писал(а):
ах Бро это Марсель) простите - я не знала)
бро-это брат,друг.сoкращенно от англ. brother
да - поняла после объяснений про Христа ))) - спасибо!
ты оценил как я ее помыл? и да, скажи как чел малознакомый с данными авто, из потока машин взгляд выхватывает? выделяется? мне конченному маньяку нужно непредвзятое мнение)
выхватывается однозначно!!!!! чего ты думаешь я тя выцепил то взглядом из всего многоточия? сначала выцепил потом заценил задний расклад потом понял что это ТЫ и лишь потом решил проверить не сплю ли я)) не спал)))
а знаешь почему у меня вид блаженный)? у меня играла музыка к песне которую я написал после того как от меня невеста сбежала) а этой музыки нет нигде кроме моего телефона я даже студийную сессию стер)есть текст живущий отдельно и единственный мп3 файл а поскольку я телефон второй использую как плеер через аукс к магнитоле.... то я попал на этот трек и думал что все таки надо его доделать и про себя ехал и ложил слова на музыку) а они на ритм никак не ложатся) слишком много в них эмоция а музыка просто ровная и грусная... но ничего может таки когда нибудь сделаю и сбежавшей подарю пусть вспоминает)
и ваще , чо мне с тобйо делать в виде осадка? возвращайся в нормальное состояние)
Послушала... Красиво!
Добавлено 23.01.2014 в 00:02
sfincss писал(а):
Такое у многих случается: вдруг вспомнить человека, а он тут как тут! Либо вдруг встретитесь, или он позвонит, либо миску напишет... Интуиция называется!
А жить вообще стоит! Жизнь разно цветная. Если бы мы не знали, что такое грустит, не узнали бы, что такое радость.