Вот вы тут понаписали!!!
Мне интересно, вы сами то своих собеседников, а порой и себя самих понимаете? Я обратил внимание, что не я один ничерта не понял, но и мозг О48р к концу ваших вчерашних посиделок вспенился и вступил в резонанс с остальной ее нервной системой, вон, аж в антигерои записываться пошла...
Да и мой мозг привык как-то к более прямолинейно выстроенному сюжету, а тут страницы дневников Брема Стокера, перемешанные как карточная колода..., сиди и разбирайся кто, кому и на какой вопрос ответил...
Вы на будущее, для остальных, для нормальных, можете в конце какой-то мини итог подводить? Ну типа мы посовещались и решили...!!! O48p
Если хочешь стать антигероем, то пошли для начала всех отборной матершиной, а после выхода из бана начни Джунику жизни учить, гарантированный результат через месяц! А, еще в теме политики выскажись, неважно о чём, все равно заминусуют, там походу автоматический минус при входе в тему ставится!
Добавлено 05.07.2012 в 08:39
Попробовал все перечитать ещё раз..., совет нормальным, вменяемым людям: не пытайтесь привести все написанное вчера ночью в систему, неизбежно, не ныряя, получите декомпрессионную болезнь мозга!
Orteinn
Ты, главное, при распивании всяких там кофий по пятницам со Снежаной помни: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ! Она (твоя невинность) нам еще понадобится в Доминикане для экспериментов!
1) суббота тоже не вкурсе
2) мальчишник с девичником все жеорганизовываются, н ов разных местах и в разное врем? значит, не удасться слить их в одну тусооовку?