хм...если убрать из лексикона баб и самок Щасте будет еще ближе
Как раз не надо, пусть сразу будет видно. А то уберет из лексикона, женится, а там как попрет.
тык я уже женат
Посему у меня как раз лексикон подходящий. И потом вы нас мужиками называете? Почему мы вас не можем называть бабами?
Самка = женская особь. Или обидные обозначения?
Мы ведь по сути млекопитающие и от животных с их инстинктами не далеко ушли)) совсем..)
Давайте или уважительно друг друга назвать или называть так как уже прижилось в народе и не обижаться... иначе получается перекос в одну из сторон и непонятные никому обиды))
Mixmax, Лен, а может отдельную тему создашь? Ну например "745-я встреча соседей, но для игры в мафию"? Определим дату, место и желающих. Опыт организации таких мероприятий у тебя огромный, тебе и флаг в руки.
Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала тебе..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли...
Добавлено 22.01.2014 в 08:48
Вовсе не слился,а за ожидание еще один анекдот.
Добавлено 22.01.2014 в 08:48
Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен.