Если кроме шуток, то нас слишком мало, чтобы делать такую тему. А то получится как в КВН-е.
"- Слышали, Митрич с Кузьминишной?!
-Даааа, Митрич...
-Митрич, Мужик...
Смотрите, во всех кинотеатрах страны "Секс в маленькой деревне"
Если кроме шуток, то нас слишком мало, чтобы делать такую тему. А то получится как в КВН-е.
"- Слышали, Митрич с Кузьминишной?!
-Даааа, Митрич...
-Митрич, Мужик...
Смотрите, во всех кинотеатрах страны "Секс в маленькой деревне"
ахаха, ну возможно Вы правы. да, навеное, 90% уже семейных заселяется.
просто на форуме сидят в основном симейные потому что оч переживают где им жить)
а людей без второй половинки не меньше просто они заплатили деньги и не напрягаются)
а людей без второй половинки не меньше просто они заплатили деньги и не напрягаются)
Не совсем понятна логика......, почему люди не семейные не "напрягаются"?
Т.е. им "пофиг", чо они пару-тройку миллионов вложили в новостройку? Или им деньги "на халяву" достались? От мам и пап?
А как они должны "напрягаться" ?
Ежедневно распускать и обсуждать тут какие то сенсационные слухи, тереть темы ни о чем, типа размещения по периметру района вышек с пулеметчиками, расстеливающими перелетных птиц во избежании занесения птичьего грипа на район, ежедневное фотографирование типовых панельных домов и выкладывание их на форуме ? -)))
У несемейных бурная и интересная жизнь пока, есть чем вечером заняться.
Ежедневно распускать и обсуждать тут какие то сенсационные слухи, тереть темы ни о чем, типа размещения по периметру района вышек с пулеметчиками, расстеливающими перелетных птиц во избежании занесения птичьего грипа на район, ежедневное фотографирование типовых панельных домов и выкладывание их на форуме ? -)))
Т.е. "напрягаться" для Вас это именно то, что Вы перечислили?
Или Вы себя имели ввиду (Вы ведь семейный человек)?
Лично, для меня - это значит ПЕРЕЖИВАТЬ о вложенных , заметьте с большим трудом заработанных, денег
Лично, для меня - это значит ПЕРЕЖИВАТЬ о вложенных , заметьте с большим трудом заработанных, денег
Лично я семейный человек и совсем не напрягаюсь заглянуть периодически на 5 минуток сюда)) а вдруг вдобавок соседи найдуться)))
Расскажите, как правильно "ПЕРЕЖИВАТЬ". А то я кажется не знаю -)))
Описал только формы переживания семейных людей, которые увидел на этом форуме.
Познакомлюсь с белорусами, украинцами, молдованами для проведения отелочных работ в квартире за денежное вознаграждение.
Жителям азии просьба не беспокоить -))
Satyr
Ладно Вам, чего придираетесь))), тема знакомств
Это ник во всем виноват
Сатир
САТИ'Р, а, м. [греч. satyros].
1. В греческой мифологии — существо с конским или козлиным хвостом, развратный спутник бога вина и веселья Диониса-Вакха. За ним (за Вакхом) теснится козлоногий и фавнов и сатиров рой. Пушкин. 2. перен. О сладострастнике, о сладострастном, с повышенной чувственной возбудимостью человеке (книжн.). Вы вели себя, как старый волокита, обольщающий молодых девушек подарками, смотрели на меня, как сатир. А. Островский. 3. Род крупных дневных бабочек с коричневой верхней стороной крыльев и двумя глазками на ней (зоол.) 4. Птица из отряда куриных с двумя рогообразными выростами на голове (зоол.).