Сначала два выходных кормить, потом это все перейдёт в будни !! Там глядишь и семидневка ,потом месячник , годик , а потом глядишь и счастливую старость вместе встретите !)))))
Сначала два выходных кормить, потом это все перейдёт в будни !! Там глядишь и семидневка ,потом месячник , годик , а потом глядишь и счастливую старость вместе встретите !)))))
"убралась, обязан жаницца"
ненуачо?
вот вот ...я про что и говорю...
Короче господа , если дама просит просверлить ей дырочку и повесить люстрочку , будьте готовы к походу в ЗАГС!)) Тут не все так просто !))
Добавлено 20.01.2014 в 13:39
Дорогуша писал(а):
NikAnubis писал(а):
Дорогуша писал(а):
От мужчин только физическая сила требуется, шкаф передвинуть, комод и проч.
ну ладно тебе ...от мужчин много чего требуется ....только требования не всегда выполняются )
Я исключительно про работу дома.
НУ прям дома от мужчин больше ничего не требуют ??? ТОлько шкафы двигать и гвозди забивать ??
От мужчин только физическая сила требуется, шкаф передвинуть, комод и проч.
ну ладно тебе ...от мужчин много чего требуется ....только требования не всегда выполняются )
Знаю историю знакомого, который неплохо поднялся в Москве. чтобы найти рукастую женщину (чтобы готовить, убирать, стирать руками, и без заносов московских) поехал во Владимирскую область в сельское поселение. через 2 недели вернулся с будующей женой -))
Знаю историю знакомого, который неплохо поднялся в Москве. чтобы найти рукастую женщину (чтобы готовить, убирать, стирать руками, и без заносов московских) поехал во Владимирскую область в сельское поселение. через 2 недели вернулся с будующей женой -))
через 2 недели вернулся с домработницей а то так послушать, так жена только для "готовить, убирать, стирать с руками" нужна если б дело было только в этом
через 2 недели вернулся с домработницей а то так послушать, так жена только для "готовить, убирать, стирать с руками" нужна если б дело было только в этом
NikAnubis
Я про работу.
Другое уже обсуждается отдельно.
А есть другой способ !!Есть специально обученные человеки , которые двигают , забивают и т.д. А мужчина в доме занимается зарабатыванием денех и темами ,которые обсуждаются отдельно !))))))
изверг, поднялся, а машинку стиральную жмется что ли купить? стирать руками! где ж это видано...
или он "лайтолигарх" только в химчистки обращается? тада я пойму
вот вот ...я про что и говорю...
Короче господа , если дама просит просверлить ей дырочку и повесить люстрочку , будьте готовы к походу в ЗАГС!)) Тут не все так просто !))