Как вы относитесь к европейской идее безусловного основного дохода: https://geektimes.ru/post/276206/ ?
Проще говоря, у среднего класса отбирают часть денег в виде налогов и раздают бедным.
На мой взгляд - это разведение лодырей и тунеядцев. Человек должны зарабатывать свои деньги сам, а не получить на халяву.
Как вы относитесь к европейской идее безусловного основного дохода: https://geektimes.ru/post/276206/ ?
Проще говоря, у среднего класса отбирают часть денег в виде налогов и раздают бедным.
На мой взгляд - это разведение лодырей и тунеядцев. Человек должны зарабатывать свои деньги сам, а не получить на халяву.
Пытаются СССР пострить - "каждому по способностям..." где примерно равный уровень дохода у населения был (+/- 20-25%).
Что ж удачи. Посмотрим как наши законодатели, "любители всего Западного" запоют...
а почему у среднего класса?
это же из каких-то выплат.
вообще это антисоциально на деле.
получаешь деньги, а за медицину, школу, вуз платишь.
Local Cheese (1kg) 757.78 руб 449.61-1,124.03
Chicken Breasts (Boneless, Skinless), (1kg) 594.49 руб 502.07-749.35
Beef Round (1kg) (or Equivalent Back Leg Red Meat) 986.65 руб 749.35-1,873.38
Сыр gauda, 400 грамм, 1,79 евро.
Колбаса тоже около того.
Свиные стейки - 2,69 евро за 400 грамм.
У меня инфа вчерашняя, из Aldi, а у тебя откуда то с инетов)
Хотя курица, да, почему-то дороже, но порядок цен все равно такой же как в Москве получается. А значит, в России еще дороже
А есть инфа сегодняшняя? - по Москве, чтобы было справедливо рассуждать, а то так - одна пустая болтовня.
На Aldi я могу онлайн зайти и все цены увидеть
numbeo точно не кремлевский сайт, могу заверить
гауда ширпотреб, мясо я беру свежак по 4,6 евро/кг
гауда - не ширпотреб! вполне себе сыр!
тут ведь надо на состав смотреть.
в Германии тру гауда - из настоящего молока.
И дефицита молока нет, благодаря санкциям Путина.
Ясен пень - дешевое молоко - дешевый сыр.
Не понятно только, что за заклинания про отсутствие дефицита молока? Здесь тоже дефицита нет. А там где он есть, нас мало волнует.
Ясен пень - дешевое молоко - дешевый сыр.
Не понятно только, что за заклинания про отсутствие дефицита молока? Здесь тоже дефицита нет. А там где он есть, нас мало волнует.
Где здесь? В Москве, в Крыму или в России?
В Крыму молока нет - мало волнует? В Удмуртии очереди, как в 80-х? По барабану???
По данным Минсельхоза, в России за 10 месяцев 2015 г. было произведено 12,4 млн тонн молока, что на 258,6 тыс. тонн или на 2,1% больше показателя за аналогичный период прошлого года.
А производство сыров растет 33%. Потому и (не)сыр Гауда - ширпотребом стал
ВВП достоен чтобы повесить эту цитату на стенку за креслом президента
Я вот иногда думаю что такой костя(/филле) полезен для форума. Как та бактерия которая все говно в себе переваривает-переваривает да и на выхлопе получается вполне себе патриотичный продукт.
Кто ж в трезвом уме и добром здравии поменяет на вполне себе прогнозируемого Путина на таких вот демократов дурачков...
По данным Минсельхоза, в России за 10 месяцев 2015 г. было произведено 12,4 млн тонн молока, что на 258,6 тыс. тонн или на 2,1% больше показателя за аналогичный период прошлого года.
А производство сыров растет 33%. Потому и (не)сыр Гауда - ширпотребом стал
Опять читаете непроверенные источники - Удмуртия вошла в «семерку» лидеров по производству молока. Единственные неувязки у них с ценами были в последнее время, но этот вопрос уже решили. Но главное вбросить, не так ли?
Самое ключевое в "дефиците" молока эта фраза - Мы посчитали: чтобы закрыть дефицит по молоку, надо ежегодно порядка 15-20 млрд рублей, это субсидии плюс дотации на молоко – и тогда бизнес будет рентабельным», – сказал министр.
Понятно , почему многих людей так легко облапошить, они верят в то, во что предрасположены верить, читая и полагая все за чистую монету.
Cube "не дай себя облапошить", вы скажите, из чего сыры производят?
Принимаете ли за чистую монету, что написано на этикетках, что из молока?
Верите ли Путину?
И в честные выборы?
И что брат Навального лес украл?
Добавлено 23.05.2016 в 23:32
Статистика не врет.
Поголовье крупного рогатого скота во всех видах хозяйств РФ на конец января 2016 составляло 19 млн голов, что на 1,4% меньше аналогичной даты прошлого года, сообщает Росстат.
Cube "не дай себя облапошить", вы скажите, из чего сыры производят?
Принимаете ли за чистую монету, что написано на этикетках, что из молока?
Верите ли Путину?
И в честные выборы?
И что брат Навального лес украл?
Добавлено 23.05.2016 в 23:32
Статистика не врет.
Поголовье крупного рогатого скота во всех видах хозяйств РФ на конец января 2016 составляло 19 млн голов, что на 1,4% меньше аналогичной даты прошлого года, сообщает Росстат.
Сыры производят из молока. Все что с добавлением заменителя молока или на основе не молока сырные продукты, что угодно - не сыры.
Я не принимаю ничего за чистую монету, но знаю где и что покупать.
Опять Путин, он вездесущ...))) достал уже.
Начнем с простой истины - все без исключения люди - лжецы.
Выборы интересная штука, особенно для легковерных в демократию. Даже если актеру дали кресло Президента это не значит, что он волен делать что угодно. Т.е. он конечно может - ровно до скорой встречи с пулей. Но электорату конечно скармливают все в нужном виде. Или кто-то считает, что в президенты любой мало-мальски значимой страны может любой умник попасть?
Навальный тоже вездесущ и брат его...))) Так его посадили или нет? Хотя мне все равно
Так и что статистика, мяса что-ли нет? Я уже привередливым стал к продуктам, только свежачок, Зельгорос фу, да и надоело это мясо, больше по рыбке. С удовольствием послушаю о дефиците рыбки.
Ну а что делать тем, кто разочарован и не верит ни во что. Навального я в президентах не вижу, кстати, как и год назад тут говорил.
Про выборы - это что конкуренции долбодумцам нет. Это ж надо, принимают закон что за отсутствие на рабочем месте 90 дней - лишать работы. Это жебежтмть с зп в 400 тыщ.
Пенсии считай что нет. Нам программистам какой то льготный режим пенс отчислений прописан, у меня за 10 лет опыта в москве накоплений в фондах аж 150 тыщ р, и еще стаж в школе, университете, там ваще копейки. Как и эти стопяссаттыщ через 10 лет будут. Вот в армию надо было идти, там пенсии хорошие))
Путин достал, говорите. Ну так терпите, сколько еще там до 2024? А там снова премьер, а медвед такой молодой, бицуху подкачает еще к выборам)))
Путин достал, говорите. Ну так терпите, сколько еще там до 2024? А там снова премьер, а медвед такой молодой, бицуху подкачает еще к выборам)))
Я уточню - не он достал, а его фамилия, которую некоторые люди после 2024 будут вспоминать не каждые 5 минут,как сейчас, а каждые 10. Именно такие люди и делают культы личностям, уже упоминал об этом.
Я помню смеялись надо мной что мер не должен ездить на велосипеде на работу, хотя обычный человек... Вот вы можете представить что ВВП купил
Кабаевой машину за 145тр и приехал ее осматривать сам, у нас если ВВП собирается выглянуть в окошко улицу перекрывают )))
ПС Кемерон покупает микру: http://motor.ru/news/2016/05/24/cameronmicra/
Я помню смеялись надо мной что мер не должен ездить на велосипеде на работу, хотя обычный человек... Вот вы можете представить что ВВП купил
Кабаевой машину за 145тр и приехал ее осматривать сам, у нас если ВВП собирается выглянуть в окошко улицу перекрывают )))
ПС Кемерон покупает микру: http://motor.ru/news/2016/05/24/cameronmicra/
То есть Кемерон - кристалл незамутненной чистоты. А вот наш, когда по Сибири на ВАЗовской мафынке рассекает - популист!
alkon
У меня лично выше обозначенная статья вызвала только один комментарий: "Вот это жмот! Любимой жене - нисцан, да еще Микру, да еще и б/у, фууууууууу!"
Либерасты, дифирамбы будете петь, когда жену Кэмирона будете каждый день на этой микре ездить. А не на казенном ягуаре.
Так то у нам много кто с машиной сфоткался - Путин и вовсе на калине пол страны проехал -)))
Жириновский на днях на велосипеде от ближайшего угла и до парадной думы.