не знаю с каким комментом это выдать, но уж простите:
Варшава, 31 января. Во главе Польши может встать транссексуал. Депутат сейма Анна Гродска, ранее известная как Кшиштов Бенковски, объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента страны, передает «МИР 24».
Парламентария избрали в нижнюю палату республики в 2011 году. Она получила больше 200 тысяч голосов. За год до этого она сменила пол в Таиланде.
Сообщается, что, будучи мужчиной, Гродска носила густую бороду. Сейчас ей шестьдесят лет и ее рост сто девяносто сантиметров. Из-за этого депутату сложно найти подходящую женскую одежду. Однако, несмотря на это политик всегда выступает в новом платье.
какая разница что у нее медлу ног? главное чтобы башка варила и совесть имелась. а то можно и до колен отрастить, а толку мало ((( в концеконцов (!) мы все рождаемся женщинами, а мужские признаки потом )
А если так сказать сменить пол, то значит ли это что начинаешь думать/мыслить как лицо противоположного пола? ))
Вдруг все равно тетя все равно остался "мозгами" дяди? Тогда получается что это обман избирателя (которые голосуют за тетю а не за дядю). Не так ли?
Шотланцы вон давно в юбках ходят, но все равно остаются мужиками. МОлодцы я считаю. Ну а юбка наверно помогает вентиляции и так сказать и проветриванию наружных органов))
Михаил Задорнов: К вероломному нападению России на маленькую демократическую Украину
"Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы, победили Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!"
МИД Польши опять жжет Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что не понимает, почему День Победы постоянно отмечается в Москве
«Почему мы так легко привыкли к тому, что Москва — это место, где чтят окончание военных действий, а не Лондон или Берлин, что было бы еще более естественным?» — сказал Схетына в понедельник, 2 февраля, в эфире радиостанции RMF FM. По его словам, наиболее естественно было бы праздновать День Победы «там, где эта война началась».
МИД Польши опять жжет Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что не понимает, почему День Победы постоянно отмечается в Москве
«Почему мы так легко привыкли к тому, что Москва — это место, где чтят окончание военных действий, а не Лондон или Берлин, что было бы еще более естественным?» — сказал Схетына в понедельник, 2 февраля, в эфире радиостанции RMF FM. По его словам, наиболее естественно было бы праздновать День Победы «там, где эта война началась».
А кто же им запрещает?
Пусть празднуют, а мы отмечаем Победу не во 2МВ, а Великую Победу в Великой Отечественной Войне, пусть не путает
А их парад, мне кажется, будет выглядеть вот так:
P.S. Кстати, 2-я мировая Война официально закончилась в сентябре 1945-го года
Так что Польша с 9-м мая пусть курит в стороне
В новостях слушал. В Италии заявили что концентрационный лагерь Освенцим польский. На требования обьяснится итальянцы ответили что он же стоял на территории Польши значит польский. Обиженные поляки начали упрекать их в незнании истории, что лагерь то немецкий просто расположили его на территории Польши. На что им ответили, раз 1-й украинский фронт- украинский, значит концлагерь - польский. Поляков начали тролить потихоньку)))
Добавлено 02.02.2015 в 14:48
Дорогуша
Напомните, сколько человек посадили и расстреляли вместо Чикатило, Михасевича и прочих?
Невиновных людей лишили жизни.
Согласен- много. Поэтому и сделал поправку о неотвратимости.
При нашей сегодняшней системе невиновных много пострадает, согласен. Говорил о смертной казни и о ужесточении, в целом. Как это сделать уже другой вопрос. Потребуется изменить судебную систему, правоохранительную, приводить приговоры смертной казни с допустим с 5 летней отсрочкой, выплачивать огромные компенсации невинно пострадавшим, наказывать тех кто закрывает невинных людей и т.д.
Этим государство должно кропотливо заниматься. То что мы имеем сегодня называется беспредел. У нас все ни как не закончится этап первоначального обогащения..
Греческий телеканала "Аттика" включил в программу передачи о России и русском языке — с этой недели они выходят практически ежедневно, сообщил РИА Новости руководитель Российского центра науки и культуры в Афинах Петр Куприков. Он надеется, что российское телевидение поддержит своих греческих коллег видеоматериалами о РФ.
Глава ЕП сильно обеспокоен стремлением Греции к сотрудничеству с РФ
"Аттика" вещает на столичный регион и охватывает более половины населения Греции, он работает под эгидой мэрии города Аспропиргос. "В июне 2014 года РЦНК и Аспропиргос подписали протокол о сотрудничестве, в его рамках предусмотрено взаимодействие с каналом "Аттика". С каналом мы вышли на три проекта. Первый — это передача о культуре России, второй — уроки русского языка для совсем маленьких детишек, третий проект — уроки русского языка для взрослой аудитории. И для нас, и для канала эти проекты стали новеллой", — рассказал Куприков.
Dimka_Nevidimka
ещё одно такое видео и...
1-25 "опять таки мы видим технику нашей береговой охраны, за наши берега мы можем быть спокойны." меня увело под стол...
но когда дальше началось за квадроциклы - я просто уже плакал от смеха, кошки рванули куда то в другую комнату решив что сошёл с ума хозяин.
"Ни один нарушитель не может безнаказанно пересечь нашу границу - его нагонит быстрый квадроцикл."