Grad
Лёва - я тут перекинул размышлизмы в много фраз только что а-сие.Сам сидел читал с нуля непосвящённый вообще, но понял что толково всё будет а главное - они сами себе серпом по одному месту сделают.
Добавлено 29.01.2015 в 22:46
Чулок
не...у меня в загашнике только два мешка сахара и муки, а уж пива точно лишь на нас с Градом
Чулок
немного не так...жить каждый может сам по себе (хуже или лучше), но кому то хочется чтобы другой зависел от него.
Помните сосед фразу графа Калиостро "Люди разделяются на тех, кому что то нужно от меня - и на остальных, от которых что то нужно мне".
sfincss
Да, много букв, но я прорвалась))
1. Схема текущая уже полужива. Ибо, как я уже писала, платежи третьих банков перестают принимать. Если у банка нет прямого выхода на американца, то ему все сложнее работать с валютой.
2. Автор статьи рассчитывает на ВТБшную сеть нерезов. Тут есть нюансы: дадут ли этим нерезам работать и с нами и в системе Swift? Если дадут, то и без ЦБшного Свифта банки справятся. Есть вменяемый банк-клиент Клиринглайн.
3. Ну а то, что отключение России от платежей ударит по самим американцам, это да. Доллару это не пройдет безнаказанно))
sfincss
Батенька, не интригуйте, право! Шепните на ушко тут. Вдруг нам придется прятаться вместе? Право слово, куда бежать, как прятаться, когда?! Умоляю...
пока всех эти пугаем...наедемся напугать. Но скорее всего, линяем.
йессс!!!
тогда можно будет вообще забить на все дела из ЕСПЧ. ЮКОС нервно курит в сторонке ))
нам не надо их судЕй- и своих полно...эээ....лебедей...
возврат смертной казни...и кое кто кое чем вдруг да и подумает.
йессс!!!
тогда можно будет вообще забить на все дела из ЕСПЧ. ЮКОС нервно курит в сторонке ))
нам не надо их судЕй- и своих полно...эээ....лебедей...
возврат смертной казни...и кое кто кое чем вдруг да и подумает.
sfincss
они с нами играются...возможно в апреле право голоса вернут.
и тут же:
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Евросоюз будет вынужден ужесточить санкции против России, если ополченцы самопровозглашенных ДНР и ЛНР перейдут в наступление в направлении Мариуполя, заявил журналистам прибывший в Брюссель на встречу глав МИД ЕС министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
«Если качество конфликта изменится, если заявленное сепаратистами наступление не только будет анонсировано, но если это наступление в направлении Мариуполя и других регионов будет осуществлено, нужно будет реагировать четко и жестко», — сказал он.
sfincss
нужно не только смертную казнь исключать, но и вообще уголовные наказания, по возможности. есть же такие методы профилактические беседы, воспитание, гиппотерапия, решение социальных проблем и т.д. и т. п. Или наказания не связанные с лишением свободы.
А у нас сплошное зверство во всем, причем чем дальше, тем хуже! Наказания только ужесточаются, сроки растут, вместо гуманизации общества насаждается озверение. Народ такой же как и в 37 году, все на свете одобрямс. Скажут забивание камнями ввести - одобрят. Заключенные бесправные, места заключения и условия содержания не соответствуют нормам - нет камер для некурящих, в рационе не хватает фруктов и витаминов, плохое медобслуживание, скученность, работа во вредных условиях и т.д. А ведь заключенных туда помещают перевоспитываться, значит надо учитывать их психологические особенности - кто-то не хочет работать, пусть книги читает, или музицирует. Кто-то спортом занимается и т.д. А там даже погулять не дают, на солнышке позагорать - сплошные пытки, сплошное беззаконие. Правда бывают исключения, у меня знакомый один, когда сидел, уходил за барак и загорал там полностью голый ) Ему разрешали, старый был уже. Но это было еще при СССР, теперь такое вряд ли бывает. А так, почему бы заключенным не принимать солнечные ванны, не вести здоровый образ жизни? Библиотеки должны быть хорошие, службы быта, бассейны, фитотерапия, etc.
sfincss
нужно не только смертную казнь исключать, но и вообще уголовные наказания, по возможности. есть же такие методы профилактические беседы, воспитание, гиппотерапия, решение социальных проблем и т.д. и т. п. Или наказания не связанные с лишением свободы.
А у нас сплошное зверство во всем, причем чем дальше, тем хуже! Наказания только ужесточаются, сроки растут, вместо гуманизации общества насаждается озверение. Народ такой же как и в 37 году, все на свете одобрямс. Скажут забивание камнями ввести - одобрят. Заключенные бесправные, места заключения и условия содержания не соответствуют нормам - нет камер для некурящих, в рационе не хватает фруктов и витаминов, плохое медобслуживание, скученность, работа во вредных условиях и т.д. А ведь заключенных туда помещают перевоспитываться, значит надо учитывать их психологические особенности - кто-то не хочет работать, пусть книги читает, или музицирует. Кто-то спортом занимается и т.д. А там даже погулять не дают, на солнышке позагорать - сплошные пытки, сплошное беззаконие. Правда бывают исключения, у меня знакомый один, когда сидел, уходил за барак и загорал там полностью голый ) Ему разрешали, старый был уже. Но это было еще при СССР, теперь такое вряд ли бывает. А так, почему бы заключенным не принимать солнечные ванны, не вести здоровый образ жизни? Библиотеки должны быть хорошие, службы быта, бассейны, фитотерапия, etc.
Кстати, да. Вспомнился случай, один сидел 6 лет за грабеж, вышел и через неделю двух пенсионеров в их квартире из-за их пенсии убил. А занимался бы спортом, принимал бы солнечные ванны, фитотерапию и все такое - так успел бы убить в три раза больше. Чьих-то родителей. Может быть чьих-то из присутствующих.
Господа, давайте признаем что за некоторые преступления такие как: убийство 3х и более лиц, тяжкие разбойные нападения (на тех же инкасаторов), тяжкие групповые изнасилования, педофилию, терроризм за такие преступления имхо нужно расстреливать (ну или использовать электрический стул).
Я считаю не правильным что человек, убивший, изнасиловавший, оставивший с глубокой травмой на всю жизнь ребенка имеет право на дальнейшую нормальную жизнь после отсидки.
Очень показательна ситуация в которую попала Норвегия с Брейвиком.
Человек угробивший больше 2х взводов людей, сидит на зоне и еще выпендривается на счет условий его содержания (а сидеть ему что то около 20 лет с небольшим).