Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 109 110 111
Обсуждение политики и социальных явлений, часть 4 (Тема закрыта)
Модератор
Статус: offline
Написано: 30.01.2015, 23:01 | Полезность: 0
Grad
Ээээ.. угрожаю? У Вас паранойя?

Я просто констатирую факт, что Вы слишком самоуверенны для человека, живущего в России.
Если Вы не в тюрьме, то это не значит, что Вы ничего противозаконного не делаете, это значит, что Вы никому не там нужны.
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 30.01.2015, 23:01 | Полезность: 0
Fomermann да она сама походу из этих.. из пентов))
Судя по тому как защищает "Систему"... ее очень зацепило смотрю мое высказывание. Лол)
Добавлено 30.01.2015 в 23:02
Дорогуша
Так посодите меня, в чем проблема?

Я вам про Фому вы мне про Ерему, ума палата, ахах))

В России и у ее границ достаточно мест где можно вполне успешно схорониться.))
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 30.01.2015, 23:04 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):

Напомните, сколько человек посадили и расстреляли вместо Чикатило, Михасевича и прочих?
Невиновных людей лишили жизни.
Сколько гибнет в ДТП ежегодно?
Модератор
Написано: 30.01.2015, 23:05 | Полезность: 0
Fomermann писал(а):
Дорогуша
Добрый вечер! Я думаю дело не в неприкосаемости далеко... Просто человек высказал свой взгляд на высшую меру... Я, например, тоже за смертную казнь по ряду статей УК. А если у нас в тюрьмах все будет обстоять, как Чулок описал, или как у Брейвика (игры ему для PS3 видите ли более взрослые подавай), то достаточно большой контингент наших граждан вообще с зон уходить не захочет....
Не, я понимаю, что всякие выродки вполне заслуживают смерть, но как быть с судебными ошибками, с непорядочностью некоторых сотрудников органов? Взять те же процессы по Чикатило. Как выбивались из людей признания? Из совершенно невиновных. Так и сейчас, если не хуже.
Добавлено 30.01.2015 в 23:05
Grad писал(а):
Fomermann да она сама походу из этих.. из пентов))
Судя по тому как защищает "Систему"... ее очень зацепило смотрю мое высказывание. Лол)
Добавлено 30.01.2015 в 23:02
Дорогуша
Так посодите меня, в чем проблема?

Я вам про Фому вы мне про Ерему, ума палата, ахах))

В России и у ее границ достаточно мест где можно вполне успешно схорониться.))
М-дааа....
Добавлено 30.01.2015 в 23:06
Cube писал(а):
Дорогуша писал(а):

Напомните, сколько человек посадили и расстреляли вместо Чикатило, Михасевича и прочих?
Невиновных людей лишили жизни.
Сколько гибнет в ДТП ежегодно?
Проведите, пжл, логическую цепочку между этими двумя постами.
В бане
Написано: 30.01.2015, 23:10 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):
Fomermann писал(а):
Дорогуша
Добрый вечер! Я думаю дело не в неприкосаемости далеко... Просто человек высказал свой взгляд на высшую меру... Я, например, тоже за смертную казнь по ряду статей УК. А если у нас в тюрьмах все будет обстоять, как Чулок описал, или как у Брейвика (игры ему для PS3 видите ли более взрослые подавай), то достаточно большой контингент наших граждан вообще с зон уходить не захочет....
Не, я понимаю, что всякие выродки вполне заслуживают смерть, но как быть с судебными ошибками, с непорядочностью некоторых сотрудников органов? Взять те же процессы по Чикатило. Как выбивались из людей признания? Из совершенно невиновных. Так и сейчас, если не хуже.

Сколько было Чикатил напомните? Сколько было невинных жертв?
То что Ваши коллеги на протяжении длительного времени не могли поймать маньяка это чьи проблемы? По моему, проблему можно было решить путем внесения в УК статьи о неправомерной посадке человека - путем замены его на сотрудника (прокуратуры, следака, итд) кто вынес по нему определение по ограничению его свободы и передачи дела в суд. ЛОгично? Более чем. Поможет избежать этой самой злополучной "ошибки" ибо навряд ли найдутся даунынеумные люди которые захотят "присесть" не так ли?

Переубедите ка меня
Модератор
Написано: 30.01.2015, 23:14 | Полезность: 0
Grad
Какие мои коллеги? Вы определитесь уже, где я работаю, в Мортоне, в УК или в милиции.

Пожалуй, на этом я с Вами закончу, Вы, имхо, неадекватны в пятницу вечером.
Старожил
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 30.01.2015, 23:25 | Полезность: +1
давайте лучше я вам анекдоты расскажу именно по теме. Сейчас с духом соберусь, найду оригиналы и выставлю на обозрение.
вот первый перл.
На заседании парламентской ассамблеи Европы выступает российский докладчик.
- С 1 февраля 2015 года мы выводим войска и вооружения из Крыма, возвращаем полуостров Украине и возмещаем ей весь заявленный материальный и моральный ущерб. Ещё мы отводим все Российские вооружённые силы за Уральские горы.
... Пауза
БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
Неуверенный голос из зала:
- А вы не шутите?
- Так ведь вы первые начали!!!
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 30.01.2015, 23:31 | Полезность: 0
Чулок писал(а):
vitaly71

в Средние века за кражи иногда казнили! И вот во время казни какого-нибудь вора, на главной площади, при большом скоплении народа, оставшиеся незамеченными воришки шарили по карманам у столпившихся зевак и срезали кошельки! При том что их собрата, так сказать, в это время палач лишал жизни. Но это никого не останавливало.

и кстати в советское время наказания были далеко не по самое не хочу ) например за развратные действия давали максимум до 3-х лет, чаще условно. а вот за хищения социалистической собственности карали строго, вплоть до расстрела. все равно тырили потихоньку )
Бла бла бла... вы видимо хорошо знаете эти байки, жили в то время?

P.s вам человек реальные вещи говорит, а вы скатываетесь в басни...
Местный
Написано: 30.01.2015, 23:37 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):

Проведите, пжл, логическую цепочку между этими двумя постами.
Суть в том, что защита от судебных ошибок и создание безопасных условий, в данном примере в сфере БДД - функции государства.
От судебных и следственных ошибок пострадало гораздо меньше людей, чем от ошибок в организации БДД.
При этом выглядит странным заострение внимания на ошибках судебной системы из-за гибели нескольих человек (давайте без ненужных эмоций) совершенно при этом не замечая гибели десятков тысяч.

Ошибки неизбежны в любой системе, например в США, судебную систему которых некоторые считают совершенной на данный момент, регулярно возникают ошибки и казнят (сажают на длительные сроки) невиновных или чья вина не была доказана.
Все это не утешит родных невиновного, но мы и не говорим об утешении.

Простой случай. Свадьба. Вечер.
Жених вышел в магазин купить спиртного. В магазине были еще два покупателя.
В этот момент три налетчика с огнестрельным оружием решили ограбить магазин. Кто-то из мужчин покупателей что-то не так сказал. Был застрелен жених- осталась беременная вдова.
Был застрелен 40-летний покупатель - осталась вдова и трое осиротевших детей.
Преступники были задержаны вина доказана 100% и осуждены.
О каких ошибках здесь можно говорить?
Ошибка в том, что вдовы будет работать, дети вырастут и будут работать, платить налоги, на которые долгие годы будут содержать, кормить, поить и лечить, убийцу их мужей и отцов.
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 30.01.2015, 23:40 | Полезность: 0
Долг Греции более 300 млрд евро... Вступайте в ЕС, хотя бы для того чтобы понять на сколько вы хорошо жили до этого...
Добавлено 30.01.2015 в 23:40
http://youtu.be/p_oEoTtEN-0
Старожил
Написано: 30.01.2015, 23:48 | Полезность: 0
весна будет тяжёлой...
появились некие ораторы студенческого возраста, интенсивно агитирующие за разделение России, шенгенская многолетняя виза для студентов Москвы, надо только поддержать весенние антиправительственные митинги.
Активизация таких сборищ - буквально последняя неделя.
Местный
Написано: 31.01.2015, 00:28 | Полезность: 0
sfincss писал(а):
весна будет тяжёлой...
появились некие ораторы студенческого возраста, интенсивно агитирующие за разделение России, шенгенская многолетняя виза для студентов Москвы, надо только поддержать весенние антиправительственные митинги.
надо запасаться помидорами и яйцами
Старожил
Написано: 31.01.2015, 00:46 | Полезность: 0
Cube писал(а):
цену помидоров уже считал? дороговато они нам встанут...
Модератор
Написано: 31.01.2015, 00:59 | Полезность: 0
Cube писал(а):

При этом выглядит странным заострение внимания на ошибках судебной системы из-за гибели нескольих человек (давайте без ненужных эмоций) совершенно при этом не замечая гибели десятков тысяч.
Если бы на их месте оказались Вы или Ваши родные, Вы бы свои эмоции тоже сочли "ненужными"? Сильно сомневаюсь.

И не нужно валить все в кучу. Сотни тысяч людей погибают при природных катаклизмах, а миллионы вообще от болезней и старости. На их фоне даже погибшие при ДТП теряются.
Местный
Написано: 31.01.2015, 01:44 | Полезность: 0
sfincss писал(а):
Cube писал(а):
цену помидоров уже считал? дороговато они нам встанут...
гнилой неликвид по дешевке сойдут
Добавлено 31.01.2015 в 01:51
Дорогуша писал(а):
Cube писал(а):

Если бы на их месте оказались Вы или Ваши родные, Вы бы свои эмоции тоже сочли "ненужными"? Сильно сомневаюсь.

И не нужно валить все в кучу. Сотни тысяч людей погибают при природных катаклизмах, а миллионы вообще от болезней и старости. На их фоне даже погибшие при ДТП теряются.
Совершенно неочевидна причина по которой нужно переводить разговор в плоскость эмоций при обсуждении поиска решений.

Вот именно, что не нужно валить в кучу смерти от естественных причин или природных катаклизмов и смерти от ошибок социальных систем. И кстати, сколько сотен тысяч в год, в нашей стране гибнет от природных катаклизмов?
Почетная жительница
Корпус: 12
Рейтинг: 57 ()
Написано: 31.01.2015, 07:20 | Полезность: 0
sfincss писал(а):
весна будет тяжёлой...
Они попробовали Россию на прочность внешним нажимом и поняли, что бесполезно. Теперь будут разваливать изнутри. К сожалению, такое в начале 20 века прокатило.
Надо пресекать работу агитаторов. В Екатеринбурге уже есть такой опыт. Там особенно много денег "вкладывают" в студентов. Не дает наша Сибирь им покоя.
sfincss
А где второй анекдот то? Было заявлено) первый -хорош
В бане
Написано: 31.01.2015, 09:37 | Полезность: 0
Cube правильный ответ будет, как сами догадываетесь - много))
Старожил
Написано: 31.01.2015, 10:52 | Полезность: +2
a-sya писал(а):
sfincss
А где второй анекдот то? Было заявлено) первый -хорош
ох и память у вас! не отвертишься
а второй туда же шёл, точнее..ну вот в общем:

В ПАСЕ так и не поняли, почему уехала делегация РФ.
ПАСЕ удивило решение РФ покинуть Страсбург, некоторые парламентарии так до конца и не поняли, почему делегация уехала.

В среду ПАСЕ призвала Россию вывести "все свои войска" из Украины и "воздерживаться от поставок оружия ополченцам", "незамедлительно принять надежные меры против притока российских волонтеров для участия в конфликте на востоке Украины" и потребовала от России освободить содержащуюся под стражей в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко в течение 24 часов или передать ее третьей стороне.
ПАСЕ поддержала большинством голосов радикальную поправку, которая лишила делегацию права голоса, права участия в уставных органах, возможности участвовать в мониторинговой деятельности Ассамблеи, назначать докладчиков.
Российская делегация в этот же день покинула Ассамблею.
Глава ассамблеи Анн Брассер рассказала, что для возвращения полномочий делегации, по ее мнению, надо выполнить пункты резолюции ("вывод войск из Приднестровья, возврат Крыма, прогресс в урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе, освобождение Савченко в 24 часа" и другое). В апреле ПАСЕ проверит "выполнение" требований и решит, что делать дальше, а в июне решит, не лишать ли делегацию полномочий полностью.
А почему вы уехали???
Часть радикально настроенных парламентариев (украинская и британская делегация) приняли резолюцию на "ура" и продолжали обсуждать ситуацию даже тогда, когда российская делегация уехала.
Другая часть призналась, что в целом не до конца поняла, почему уехала Россия.

Один из парламентариев рассказал РИА Новости, что "уже на следующий день, после голосования мы столкнулись с последствиями "блистательного" решения".
"У нас с утра была комиссия по мониторингу, на ней некоторые парламентарии спрашивали, как им посетить Россию, в связи с деятельностью комиссии. Вот, со стороны украинских парламентариев были запросы посетить свою коллегу, которая обвиняется в убийстве в России, а напротив — никого, никого, кто мог бы ответить на эти вопросы, — тишина", — сказал он.
Это - не анекдот?
Почетная жительница
Корпус: 12
Рейтинг: 57 ()
Написано: 31.01.2015, 11:41 | Полезность: 0
Войны там пока нет, но не думаю, что еврохозяева будут долго это терпеть:

1. Греция должна сделать геополитический поворот в сторону России.

На днях Гавриил Аврамидис Представитель АНЭЛ, вошедшей в новое греческое правительство заявил именно это. Стратегический курс на сближение с Россией. Интересно то, что еще до выборов глава партии "Независимые греки" Панос Камменос был в Москве и получил всестороннюю поддержку, а 27 января пост главы МО Греции. Россия обещала в случае разрыва с политическим курсом Европы открыть свои рынки для греческой сельхозпродукции, и более чем уверен финансовую помощь в случае необходимости (рецепт Януковича, "Московские соглашения" 2014 года).

2. Первые заявления нового премьера только подтверждают эту точку зрения. Именно Греция заблокровала принятие новых санкций против России на встрече глав МИД ЕС.

3. Теперь новый министр финансов Греции Янис Варуфакис заявил буквально следующее:
"Мы пообещали избирателям прекратить сотрудничество с представителями МВФ, Еврокомиссии и Европейского центрального банка, так как мы отвергаем предложенные меры экономии"

4. Заместитель министра финансов Тодорис Дритсас заявил о приостановке приватизации в пользу кредиторов:

«Одним из первых объявленных новым правительством решений стала остановка запланированной продажи 67 процентов акций порта Пирей, которая уже была согласована в рамках программы международной финансовой помощи со стороны китайской компании Cosco Group и четырёх других крупных инвесторов. Сделка Cosco будет пересмотрена в пользу народа Греции»

Дальше больше.

Все это говорит о том, что скептики оказались неправы. После выборов новое греческое правительство совершило большой поворот в сторону России (как и правительство Азарова-Януковича). Чем это закончилось для Украины мы видим. Рискнут ли кукловоды поджечь Грецию. Не уверен.

А тем временем Европа в лице Греции получает второй фронт. Это уже очевидно.
http://yurasumy.livejournal.com/363914.html
Добавлено 31.01.2015 в 11:44
sfincss
В бане???? Это ж когда успел?
Старожил
Написано: 31.01.2015, 13:22 | Полезность: 0
a-sya
первое - добрый день сударыня!
второе - так зимой самая баня!!! из парилки да в снег!!! по сему поводу уже рассказывал откровения друга, вызвавшие бурное одобрение мужской половины и наверное с полсотни тапок женской ( причём попадались именно правые, что свидетельствует о системе мышления)
третье - ну существуют некоторые моменты и непонятие электроники и человеческого фактора...попал так попал, чего хвост то из проруби теперь тянуть, коль примёрз?
Добавлено 31.01.2015 в 13:27
И вот Вам инфа к размышлению, ибо каким то местом чую что не первый день в мире живёте и мыслите стратегически что не так часто в нашем мире существует:

"США разрешили своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщает в пятницу, 30 января, ПРАЙМ со ссылкой на министерство финансов США.

Разрешение касается некоммерческих, личных переводов в Крым или из Крыма, в которые вовлечены обычные жители полуострова. При этом остаются под запретом благотворительные пожертвования или отправка средств, которые поддерживают бизнес в Крыму, в том числе семейный бизнес. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы обычным гражданам Крыма, которые не включены в список персональных санкций.

Вторым своим распоряжением Минфин разрешил банкам США открывать и вести счета жителей Крыма. При этом средства, открытые для крымчан, должны использоваться для частных нужд, а не для ведения бизнеса в Крыму.

Третье распоряжение разрешает гражданам и финансовым институтам транзакции с Крымом, касающиеся оплаты телекоммуникационных и почтовых услуг. При этом под запретом для граждан США остаются продажа телекоммуникационных технологий и услуг, включая спутниковые и наземные сети. Условие для всех транзакций таково, что они будут касаться лишь обычных граждан и жителей Крыма, а не тех, кто включен в список персональных санкций."
кому то что то непонятно?
Страницы: 1 2 3 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 109 110 111

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010