16 минут назад Комитет ПАСЕ поддержал лишение России права голоса
Комитет ПАСЕ по мониторингу поддержал поправку к проекту резолюции о лишении российской делегации права голоса, и права быть представленной в руководящих органах ассамблеи.
Если ПАСЕ лишит Россию права голоса, то российская делегация покинет Страсбург и заморозит все свои отношения с ассамблеей до конца 2015 года.
Комитет ПАСЕ по мониторингу поддержал поправку к проекту резолюции о лишении российской делегации права голоса, и права быть представленной в руководящих органах ассамблеи.
Если ПАСЕ лишит Россию права голоса, то российская делегация покинет Страсбург и заморозит все свои отношения с ассамблеей до конца 2015 года.
Ждет нас в этом году 32-й год,
хреново, но я пошел за спичками и солью
в котле под Дебальцево может оказаться 10000 украинских военных. Интересно, что же это за чудо ополченцы такие? Противостоят регулярной армии, даже побеждают! И оружие современное имеют, и эвакуационные пункты, и все что надо? И это в условиях разрухи, блокады, дефолта и прочего... А в других местах Украины почему то нет "ополченцев". Странно это. А если запад решится помочь и десантирует там боевые части, как в Ираке? Или побоится "ополченцев"?
не вижу взимосвязи, последний раз РФ лишали права голоса в ПАСЕ в 2000 году, худо бедно, но лучше стало.
не вижу взимосвязи, последний раз РФ лишали права голоса в ПАСЕ в 2000 году, худо бедно, но лучше стало.
Говорил я уже ранее, что голод в 30-Х годах тоже был вызван прессингом со стороны запада, когда СССР отказали во всех кредитах, не стали принимать расчеты рублями, доллары не продавали , но готовы были принять натурпродуктом. Вот тогда СССР машиностроение и развил за счёт расчета зерном за станки для машиностроительной отрасли. А в 34-м году к власти пришел Гитлер, который в 41-м году решил заглянуть к нам в гости
Да. Запад всегда виноват во всех бедах! А внутри страны это :
-враги народа, которые затем
-сменились на расхитители социалистической собственности, которые затем
-сменились на пидафилы.
Дорогуша
это так, чтобы боты не смущались ) о последнем сейчас лучше вообще не упоминать, как в свое время о двух первых категориях не принято было распространяться.
в котле под Дебальцево может оказаться 10000 украинских военных. Интересно, что же это за чудо ополченцы такие? Противостоят регулярной армии, даже побеждают! И оружие современное имеют, и эвакуационные пункты, и все что надо? И это в условиях разрухи, блокады, дефолта и прочего... А в других местах Украины почему то нет "ополченцев". Странно это. А если запад решится помочь и десантирует там боевые части, как в Ираке? Или побоится "ополченцев"?
Состояние украинской армии такое, что ее взять при желании может каждый, за все время независимости украины они никак не развивали армию, а техника вся старая и списанная. Мои друзья служившие в украине рассказывали как они служили, их на стрельбище один раз за весь срок службы возили, небыло денег у украины что б регулярно стрелять , ходить в походы и т.п. так что ничего удивительного в вышеуказанной новости нет.
Состояние украинской армии такое, что ее взять при желании может каждый, за все время независимости украины они никак не развивали армию, а техника вся старая и списанная. Мои друзья служившие в украине рассказывали как они служили, их на стрельбище один раз за весь срок службы возили, небыло денег у украины что б регулярно стрелять , ходить в походы и т.п. так что ничего удивительного в вышеуказанной новости нет.
понятно. а кто же тогда ополченцы? они разве не часть украинской армии? и техника у них нетакая? ЗЫ я когда служил в Союзе, нас тоже на стрельбище не возили. но у нас были другие задачи. кто то бегает на зарядке по 10 км, кто-то по 5, кто-то по 3, а кто-то может совсем не бегать, смотря какая часть, и войска какого назначения. если была задача сидеть в бункере глубоко под землей и делать там специфическую работу за компом, то нафиг было ездить регулярно на стрельбище? мы, если что, стреляли другими штуками ) один раз, в учубке постреляли из автоматов и карабинов, для порядка. в 10 классе на НВП тоже ездили разок. а так нет, не царское это дело )
«Я тогда сказал, что, если вы будете бегать по обменникам, вы нас толкнете к тому, что мы будем вынуждены, чтобы не опустошить наши золотовалютные резервы, отпустить нацвалюту в свободное плавание», сказал Лукашенко. «Так какие ко мне претензии? Я знал, что вы как истинные белорусы меня не послушаете. Вы за прошлый год купили 60 тысяч автомобилей. Вы в данном случае из России вывезли все что было из Москвы и из Питера»,
..."Надо отметить, что Штаты пустили в ход Standard & Poor's не от хорошей жизни. У этой атаки будет несколько весьма неприятных для Вашингтона последствий.
Во-первых, сами американцы помогают сейчас России в усиленном темпе отвязаться от доллара. Обратите, кстати, внимание: сразу исчезли вопросы на тему «почему Россия держит у себя в заначке облигации ФРС США». Вот потому и держит: чтобы иметь сейчас возможность без особого напряжения закрывать долларовые долги.
Во-вторых, американцы резко дискредитируют свои рейтинговые агентства, создавая тем самым почву для роста авторитета альтернативных рейтинговых агентств. Например, китайского рейтингового агентства Dagong, которое сейчас оценивает кредитоспособность России выше, чем кредитоспособность США".......
sfincss
А точно задний ход дадут?
Я от этих безумцев уже чего угодно ожидаю...
И я пока не очень понимаю, как будет работать ЦБшный аналог.
Любая платежная система хороша только тогда, когда это широкая сеть.
И в этой сети должны быть иностранные банки.
Американские, к примеру, чтоб доллары ходили.
Система коррсчетов последнее время помирает. Ибо американцы отказываются принимать платежи третьих банков.
Типа с терроризмом борются.
Swift - наше все))
a-sya
я пришлю кое что..много букв.Прочтите сударыня и если есть заточенность в знаниях, просветите бестолкового в чём тут собака порылась?
точнее куда бежать и прятаться...
интересно чем закончится угроза отключения России от SWIFT ?
в смысле ясно что задний ход то дадут, но вот насколько это обставят?
Леш, да не отключат. Ты что они ж комиссию с этого Шифта имеют, за перевод средств между контрагентами
Ты же понимаешь. Это как закрыть МакДональдс в Москве)) Надолго хватило? Начали ныть что фаст-фуд притесняют эти русские!!)) Куча статей в тырнете))
Короче лоббисты не бросят в беде))
sfincss
Батенька, не интригуйте, право! Шепните на ушко тут. Вдруг нам придется прятаться вместе? Право слово, куда бежать, как прятаться, когда?! Умоляю...