Я ходила в УК и спрашивала на основании каких документов данные тарифы, мне Летягин ответил, что на основании протокола совещания ТСЖ "Солнцево-Парк", которое находиться на Автозаводской, в офисе Мортона!
кто были те более 50% собственников, кто голосовал за создание ТСЖ "Солнцево-Парк"?
В этом то весь и вопрос. Липовое ТСЖ, липовые подписи, или сотрудников Мортона, которые приобрели квартиры в Солнцево-Парке. Явно сговор "карманной" УК с застройщиком и, наверное, с местными властями.
я платить ... буду) отвечаю
а ключи получу - дверь сломаю и стальную поставлю) а потмо пусть судятся)
так половина "КАТЮШЕК" корпуса 19 сделали (которым лечили про срок сдачи) - да и многие другие
ломается дверь) делается ремонт) а они пусть судятся))
если получится конечно)
Вы же еще не собственник_ акт не подписывали)
все остальное ЧЕРЕЗ СУД!
привеД мортАну
ПОРТАЖА в ЩИТНИКОВО (кто не смотрел - ищите в этой ветке)
по сей день платежки людям не принесли) ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ видимо )))) и сами наверное ох... насколько обманули людей
В этом то весь и вопрос. Липовое ТСЖ, липовые подписи, или сотрудников Мортона, которые приобрели квартиры в Солнцево-Парке. Явно сговор "карманной" УК с застройщиком и, наверное, с местными властями.
совсем забыл, сейчас нашел, есть интересный инструмент воздействия roszkh точка ru
Вот и мы получили февральскую квитанцию, опять конечно куча вопросов. Вот например первый по Водоснабжению ОДН. У нас в квитанции объем по ОДПУ меньше чем суммарное индивидуальное потребление и везде стоит начислено с минусом.
Это как возможно? народ ринулся платить больше чем у них счетчики показывают?
Второй вопрос. У нас почему то не попали в квитанцию показания счетчика по ГВ. И соответственно потребление 0.00 куб.м Но зато появился какой то мистический перерасчет по ГВ, у меня не получилось подогнать сумму, так что не могу даже предположить откуда она.
Второй вопрос. У нас почему то не попали в квитанцию показания счетчика по ГВ. И соответственно потребление 0.00 куб.м Но зато появился какой то мистический перерасчет по ГВ, у меня не получилось подогнать сумму, так что не могу даже предположить откуда она.
горячая вода считается по тарифу 113,66 следовательно 397,81 делим на 113,66 равно 3,5 куба