Мне не нужен консъерж! Достаточно домофона. Квартиры все куплены за собственные денежки, не думаю что найдутся те, кто будет писать в лифте или рисовать на стенах.
А у нас сейчас нет конс'ержа... В под'езде чисто и ящики все целы, мусор не валяется на лестничных клетках)) как то в мусоропровод все попадают, не промахиваются))
Всего то работает кодовый замок...
И где связь?
после того как мы узнаем четко что входит в услугу "консьерж", можно рассуждать нужно нам это или нет, дорого это или совсем даром.
Думаю не узнаем никогда))))
так вроде у каждого консьержа есть должностные обязанности в распечатанном виде и лежит у них. Можно попросить. Если у них нет, то звонок старшему по консьержам и я думаю, что вам принесут ее в подъезд.
Добавлено 28.08.2013 в 01:07
Дорогуша писал(а):
Герд
Что у Вас за фантазии со шприцами, бомжами и разрисованной нуждой?
Консьерж на это влияет в самой малой степени.
точно-точно. В 1 корпусе бомж жила\спала на этажах и консьерж даже носом не вела решать эту проблему. Жители сами ее решали.
А у нас сейчас нет конс'ержа... В под'езде чисто и ящики все целы, мусор не валяется на лестничных клетках)) как то в мусоропровод все попадают, не промахиваются))
Всего то работает кодовый замок...
И где связь?
зависит еще от района в котором дом расположен. есть ли там развлекательные места какие, куда можно пойти вместо подъезда: кинотеатры, ТЦ, бары, парки ...
Добавлено 28.08.2013 в 12:09
Sidches писал(а):
цитата:
еще как помешает. просто не впустит, этого достаточно. вспомните себя детьми
А почему сразу дети? У нас вот в лифте недавно валялись салфетки влажные, не думаю что дети насорили, скорее уж мамаша какая-нибудь...
Хммм...если я и рисовал на стенах в детстве, то исключительно дома на обоях, за что и получал по соответствующему месту) А взять фломастер и пойти в подъезде-лифте рисовать, как-то ума не хватило тогда Ну время покажет, когда из лифтов всю фанеру вытряхнут, тогда и посмотрим как быстро изрисуют...
Хммм...если я и рисовал на стенах в детстве, то исключительно дома на обоях, за что и получал по соответствующему месту) А взять фломастер и пойти в подъезде-лифте рисовать, как-то ума не хватило тогда Ну время покажет, когда из лифтов всю фанеру вытряхнут, тогда и посмотрим как быстро изрисуют...
это вам не хватило. в районе жителей много, не все такие порядочные как вы
Все равно я не понимаю. Зашел человек в лифт, как консьерж спасет его от художеств? Не зайдут чужие. А если они идут в гости и им открыли хозяева...а если это рисуют жители своего подъезда....
У нас в корпусе еще до въезда первых жильцов стены были исписаны в лифте и похабщиной, и надписями про "рэмонт недорага", и про кондиционеры с натяжными потолками и т.п. Так что могут и взрослые лифты исписать, все зависит от менталитета.
Добавлено 28.08.2013 в 16:10
А что касается консьержа, то что-то никто из моих гостей или доставки не звонил мне и не просил подтвердить консъержу, что ко мне идут. А также и сам консъерж мне не звонил, что, мол, пришли такие-то, это ко мне или нет?
Все равно я не понимаю. Зашел человек в лифт, как консьерж спасет его от художеств? Не зайдут чужие. А если они идут в гости и им открыли хозяева...а если это рисуют жители своего подъезда....
в лифте никак. вы какие-то частные случаи приводите.
я не говорю о том, что с консьержем не будет надписей. я говорю о том, что наличие консьержа уменьшит их количество
консьерж не всех пускает, отсюда и вероятность, что нарисуют меньше.