Доброго дня всем.
Я наверное припоздал чуток, тока включаюсь.
Я когда ордер в ДСК получал, мне уже там озвучили:
- "Готовь тыщ сорок, сорок пять когда за ключами поедешь...
!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!
В Солнцево года три назад квартриру покупал, там УК с меня взяла 1500 или 1700 р за вывоз строительного мусора.
Так этот контейнер около дома год стоял.
А потом скажут давайте тыщ по сто, сто пятьдесят за собственность... ))
Вообще тема правильная. Молчать будем - СОЖРУТ...
+333 на демократоре.
Доброго дня всем.
Я наверное припоздал чуток, тока включаюсь.
Я когда ордер в ДСК получал, мне уже там озвучили:
- "Готовь тыщ сорок, сорок пять когда за ключами поедешь...
!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!
В Солнцево года три назад квартриру покупал, там УК с меня взяла 1500 или 1700 р за вывоз строительного мусора.
Так этот контейнер около дома год стоял.
А потом скажут давайте тыщ по сто, сто пятьдесят за собственность... ))
Вообще тема правильная. Молчать будем - СОЖРУТ...
+333 на демократоре.
Вероника, добрый день! Нет, собираюсь поинтересоваться. Как только что-то будет, я выложу здесь.
PS Очень жаль, что наша многоуважаемая УК за полгода не удосужилась мало мальски вывесить хотя бы на стенд пояснения по формированию тарифов для жильцов. Хотя по зак-ву обязаны. Не хотят люди мало работать, хотят много и муторно отвечать всем и вся.
P.S.
Президент РФ (Путин В.В.)это если сотрудники УК "Солнцево Парк" не в курсе, борется с необоснованным завышением тарифов ЖКХ и монополими Упр.Компаний, говорил, что наказывать таких будет жестко, а получается так, что УК "Солнцево Парк" борется с Президентом.... КРУТО... Интересно, кто победит...
P.S.
Президент РФ (Путин В.В.)это если сотрудники УК "Солнцево Парк" не в курсе, борется с необоснованным завышением тарифов ЖКХ и монополими Упр.Компаний, говорил, что наказывать таких будет жестко, а получается так, что УК "Солнцево Парк" борется с Президентом.... КРУТО... Интересно, кто победит...
Победит тот, кого мы будем кормить.)) Народная индейская мудрость
Всем доброго дня!
Очень сильно возмущен политикой УК.
Сам из Тамбова, приобрел квартиру в восьмом корпусе. Подписал акт приемки, пришел подписывать ДУ в УК и обалдел, на сколько кабальные условия договора, жилец не имеет вообще никаких прав, а становится рабом УК.
Две недели сочинял протоколом разногласий, понимаю что бестолку, но пропустить такой несправедливости не могу. Вручил его 22 февраля 2013 с сопроводительным письмом, ответа пока не полседовало. В каридоре видел много возмущенных людей и неужели никто не написал разногласий, наверное очень занятые. Между тем в решении (протоколе) СОБРАНИЯ БУДУЩИХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЦОВ указано, что решение заключить договор с УК Солнцево-Парк принято единогласно 100% буд.собственников жилья и условия договора тоже единогласно все поддержали! Лично я об этом мероприятии не знал, а ВЫ?
7 марта обнаружил, что дверь моей квартиры взломана, заменян замок, опечатана УК. Пришел к Летягину за разъяснениями, он сказал, что будет препятствовать мне в доступе в квартиру до тех пор, пока не урегулирует со мной отношения. Это меня крайне возмутило, пришел в УВД написал заявление, во вторник буду в СП с участковым разбираться. Параллельно готовлю обращение в прокуратуру и адм.Москвы. СЧИТАЮ, ЧТО ФАКТ СОБРАНИЯ И РЕШЕНИЯ ЖИЛЬЦОВ БЫЛИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ!
Прошу всех кто не равнодушен к беспределу УК, подписаться под обращением! Изменить сложившийся порядок вещей можно только признав решение нелегитивным или ждать когда станем собственником жилья.
Всем доброго дня!
Очень сильно возмущен политикой УК.
Сам из Тамбова, приобрел квартиру в восьмом корпусе. Подписал акт приемки, пришел подписывать ДУ в УК и обалдел, на сколько кабальные условия договора, жилец не имеет вообще никаких прав, а становится рабом УК.
Две недели сочинял протоколом разногласий, понимаю что бестолку, но пропустить такой несправедливости не могу. Вручил его 22 февраля 2013 с сопроводительным письмом, ответа пока не полседовало. В каридоре видел много возмущенных людей и неужели никто не написал разногласий, наверное очень занятые. Между тем в решении (протоколе) СОБРАНИЯ БУДУЩИХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЦОВ указано, что решение заключить договор с УК Солнцево-Парк принято единогласно 100% буд.собственников жилья и условия договора тоже единогласно все поддержали! Лично я об этом мероприятии не знал, а ВЫ?
7 марта обнаружил, что дверь моей квартиры взломана, заменян замок, опечатана УК. Пришел к Летягину за разъяснениями, он сказал, что будет препятствовать мне в доступе в квартиру до тех пор, пока не урегулирует со мной отношения. Это меня крайне возмутило, пришел в УВД написал заявление, во вторник буду в СП с участковым разбираться. Параллельно готовлю обращение в прокуратуру и адм.Москвы. СЧИТАЮ, ЧТО ФАКТ СОБРАНИЯ И РЕШЕНИЯ ЖИЛЬЦОВ БЫЛИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ!
Прошу всех кто не равнодушен к беспределу УК, подписаться под обращением! Изменить сложившийся порядок вещей можно только признав решение нелегитивным или ждать когда станем собственником жилья.
Vladimir_F
Пока иное не заявлено какой либо из сторон, закон, в соответствии со ст.1, ч.1 Гражданского кодекса РФ трактует, что договорные отношения построены на:
- равенстве участников;
- неприкосновенности собственности;
- свободе договора.
У нас в НАО появился депутат, который обещает защитить наши права. Попробуйте привлечь его к решению вопроса.
С января 2013 года депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по законодательству Семенников Александр Григорьевич будет проводить прием граждан в помещении администрации поселения Московский по адресу: г. Москва, г. Московский, мкр. 1, ц. 19а. Прием будет проводиться по предварительной записи по телефону: 8-499-744-66-02.
Также вы можете направить свои обращения по почте: 127994, Москва, ул. Петровка, д. 22 или через личный сайт депутата: WWW.SEMENNIKOV.RU Ваш депутат — ваша правовая защита!
пишите заявление по факту беспредела УК в отношении вас в прокуратуру и заявление в суд, с приложением всех необходимый документов. Летягин и шаражка ходят по лезвию ножа, и очень рискуют. Любой суд они проиграют (как по тарифам явно завышенным, так и по страховке-шмаховке и требованию 40-50К за коммуналку за первые полгода. Это все неправомерные поборы, вымогательство и пахнет мошенничеством). Надо завалить этих иродов заявлениями, чтобы земля под ними горела!
Все их доводы - это домыслы и наглая ложь покупателям квартир. Сами ждем ключей весной и уже готовимся к войне.
Очень приятно, что мои соседи так оперативно отреагировали, значит есть еще надежда на порядок!
Если среди форумчан есть те, кто еще не подписал договор с УК, то протокол разногласий могу выслать на почту. Може это кому то поможет.
Что касается депутатского контрорля, то это уже дело последнее, пока к нему обр не буду, но все равно спасибо за совет.
Думаю, что лучше собирать не подписи под обращением, а писать через инет на сайт ГП РФ отдельные обращения от каждого жителя. Разнести по почтовым ящикам письма с презывами обратиться всем в ГП для проверки этой УК,подумать над текстом, способ управления оч прост и не займет много времени.
Но это все потом, а пока я хочу жить в своей квартире.
Vladimir_F
Нам, думаю не помешает и сейчас направить и зарегистрировать протоколы разногласий. Или может быть потребовать подписать дополнительное соглашение к договору управления(это я рассуждаю вслух)? Пришлите в личку Ваш протокол разногласий, пожалуйста.
Сейчас в Прокуратуру Москвы и НАО подготовили коллективную жалобу. Думаю, без рассмотрения в округе и ответа прокуратуры НАО, генеральная просто спустит туда же Ваше обращение, для подготовки ответа.
У Вас на руках акт приема-передачи? Если да, то возможна жалоба в суд на действия УК. Это будет побыстрее, чем прокуратура.
Напишите, как отреагирует ОВД (участковый) на действия УК в создании препятствий для пользования квартирой?