Junika
про Вас не могу ничего сказать, я имела ввиду тех, кто уже получил ключи (первую очередь), но еще не получал жировки. Хотя какая разница "получал-не получал" всех одно и тоже ждет если сидеть и ничего не делать.
Я тоже подписалась без жировки!!! От меня не убудет, разъяснений хочу!
И консьержка мне понравилась, милая тетя, пройти прям в "будку" разрешила. Было дружелюбно и приятно!
Ну что, я забираю наши письмена? Завтра отсканю на работе и можно отдавать адресату. Ваше мнение?
Артем,может подождём ещё несколько дней,может дотянет до 100 ?!?
Тоже думал об этом. Но я смотрю активность сходит на нет, тем более тогда уж ждать выходных... Полагаю все у кого было желание отметились. 80 хорошее число )
если у кого-то есть возможность отнести завтра письмо в УК был бы благодарен. Наверняка не все работают 5-2.
Мне для утреннего визита в УК надо будет с работы отпрашиватся. Смогу не раньше пятницы.
Если желающие найдутся, пишите, встретимся сегодня вечером в СП, передам письмо. Копию и скан сделал.
если у кого-то есть возможность отнести завтра письмо в УК был бы благодарен. Наверняка не все работают 5-2.
Мне для утреннего визита в УК надо будет с работы отпрашиватся. Смогу не раньше пятницы.
Если желающие найдутся, пишите, встретимся сегодня вечером в СП, передам письмо. Копию и скан сделал.
Лс читаешь? Я написал
В ЛС пусто. Вопрос актуален. Сегодня вечром буду в СП. Если кто-то завтра свободен в дневное время, могу передать.