сегодня были с СП, подписала у консъержки(она особо не обрадовалась), была 78
слабовато,даже не беру в счёт тех кто не живет,но неужели так мало народу на ПМЖ...или просто влом вечером прогуляться до 7-го корпуса?!?
кому-то видимо проще оплатить жировку по необоснованным тарифам и не париться
Sergey S
Ну, а вот что делать тем, кто еще не получил жировку. У нас нет оснований, под чем то подписываться.
я не веду речь о тех кто ключи еще не получил,даже нет вопросов к тем кто ключи получил,но по тем или иным причинам не может приехать в СП,но не 78 же семей постоянно обитает в СП,думаю как минимум на треть больше...
у меня подруга-соседка тоже так рассуждает: зачем подписываться, если еще жировки не получили и не живем пока тут, но я ей коротко и ясно в субботу сказала: "Надо" пошли вместе и она тоже свою подпись оставила. Если все так будут рассуждать типа: "нас это пока не касается, моя хата с краю...и т.п. и .т.д." ничего хорошего не получится. Район то один и жить будем все вместе, не честно как-то получается, кто-то переживает, суетится, что-то делает на благо, а кто-то "Нас пока это не касается!"
спасибо всем, тем, кто занимается тем, чтоб улучшить нашу жизнь в СП.
Я вот тут почитала про то, что консьержки недовольны были. А мы когда приезжали, то нас такая милая дама встретила и походить разрешила все посмотреть, и про камеры и счетчики нам все рассказала мы с ней мнут 15-20 разговаривали просто, ни о чем, но довольно радушно и дружелюбно