Балабуша
к сожалению не знаю где она сейчас, но на финише знакомства девушка просто вышла замуж за иностранца и слиняла из страны.Было это в 2000 году.
а стих был о том что собственно девушка водила машины прекрасно,но про ярлык это как раз уже не моё продолжение мысли.
Показатель "несбычи американской мечты" в моём случае - отнюдь?
Я езжу в метро так-же, как Гиляровский ходил в злачные места. И протроллить меня трудно, наверно потому, что на 5 курсе я сдавал предмет "педагогика" и в трудовой есть запись с похожими буквами.
ЗЫ. Ездил я с разными женщинами в качестве пассажира - водить они умеют хорошо, а в некоторых случаях - очень хорошо. Одна знакомая тетенька-парамедик на полноприводном китайце ввергла в ступор гаишников, которые смотрели как по ледяной целине обочины уже который десяток метров летит машин который должен был улететь в канаву уже давно.
Но при этом мне не далее как на прошлой неделе пришлось объяснять женщине водителю, что нельзя выезжать во въезд, особенно когда там кирпич а ширина дороги в одну машину. Ее ответ меня убил - "все же так делают"!
одна мадам бросила машину перед шлакбаумом на вьезд в парковку, полностью перекрыв вьез другим машинам. Когда вышла с покупками и на наш вопрос какого хрена?! ответила; так я аварийку то включила, имею права ставить так где хочу!
одна мадам бросила машину перед шлакбаумом на вьезд в парковку, полностью перекрыв вьез другим машинам. Когда вышла с покупками и на наш вопрос какого хрена?! ответила; так я аварийку то включила, имею права ставить так где хочу!
писали же не раз - "включённые знаки аварийной остановки отменяют все пункты ПДД"
писали же не раз - "включённые знаки аварийной остановки отменяют все пункты ПДД"
Честно,все не осилил))
Балабуша тонкий тролль) Который сидит не под мостом,а под преподавательской лестницей в мгу Шутке
По поводу женщин. Лично знаю 2х отличных водительниц.
А про проф спорт: дрифт Екатерина Седых, фору на льду и бокоезде, даст фору каждому из этого топика) Да что там из топика,процентов 70 дрифтеров нервно курят в сторонке)
Раллистка Инесса Тушканова, фору даст,я думаю, любому из нас по скилу вождения))
Но факт,что хороших пилотов и хороших,адекватно реагирующих на дорожную обстановку женщин меньше,чем мужчин))
Добавлено 05.03.2015 в 19:19
ЗЫ: Женщины водители СП,чем вас так этот столб манит то?)))
3я уже за 1,5 года из тех что я видел
ЗЫ: Женщины водители СП,чем вас так этот столб манит то?)))
3я уже за 1,5 года из тех что я видел
так вот про какое авто сегодня на встрече в школе сказали!
Добавлено 05.03.2015 в 22:05
Splash
пост 622..то же самое сказал почти. Есть женщины, но их гораздо меньше.
Так же, как и в войну - "ночные ведьмы" ж были? были! и никто не говорил что мол "мы, а вот вы...".