у машины установлена защита картера? можно сделать простой тест - снять защиту и посмотреть влажная ли она дальше уже искать где утечка.
В ВАЗах часто течет печка салонная и под ковриками можно обнаружить лужицу. Но скорее всего у вас какое нибудь соединение течет. Такое бывает.
Заливайте цветной антифриз и ищите утечку.
таким баранам не объяснишь (я как-то гнал 130-140 по трассе - обходит меня FX - и через метров 300 от меня выкидывает вверх бутылку платиковую.. я думал - догнать и в дверь ему выстрелить или стекло, но не стал, ибо потом "терпило" сразу ЗАЯВЛЕНИЕ побежит писать, что его обидели
уважуха автору
а вот реальность Наших (как бы не было обидно), которые просто - "моя хата с краю"
T-50-2
Спасибо!, но утечки нет. Я все же думаю вопрос был в моей халатности. 2 литра ушли где-то за 2 -2,5 года. Сейчас уровень вроде на месте. Хорошо, что напомнили, сегодня еще раз гляну, а то может и вправду уходит!
Всем доброго времени суток! Сегодня в РБК прочитал: "Так, группа «Мортон» выразила желание потратить 2 млрд руб. на создание развязок (съезды и въезды) на Боровском шоссе, где ведет строительство жилого микрорайона." Ссылка http://www.rbcdaily.ru/market/562949985683304 Вроде это про СП написано, насколько я знаю "Мортон" больше не строит микрорайонов на Боровке. Интересно, а "съезды и выезды" это тот недостроееный мост через Боровку или что-то еще будут делать за 2 млрд.?
Да вобще то это тракторопрогон
скотины не помню, а еще лет 5 назад на месте селгроса было поле и на месте СП было поле.
до реконструкции боровки , трактор просто перезжал со стороны на сторону в любом месте.
дабы не ухудшить условия проживания тракторов, при реконструкции была построена тракторная эстакада с поля на поле.
но, как вы заметили, концепции стремительно поменялись
Satyr
Про скотопрогон я не придумала. Слышала и читала в разных источниках. Даже здесь, на форуме, местные писали (не помню, из Пыхтино или Внуково, которые постарше).
Но никто не мешал, наверно, ни трактору ездить, ни человеку ходить по нему туда-сюда.
Satyr
Однозначно! СПшникам повезло!
А в Зельгросс и на машине из СП как-то не просто попасть? Когда едешь из Москвы - запросто. А вот от вагончиков Мортона, вроде, не проехать?
От СП на попасть только через круг у рассказовки.
Можно у санатория развернуться и заехать на эстакаду у сельгроса. Вот только с нее со стороны сельгроса нельзя повернуть к сельгросу - там сплоншная. только выехать на боровское в область.
А со скотской эстакады попадаем в поле. а поле отгорожено от сельгроса забором. вход пешком ровно там же, где и вьезд на машинах