Зачем вообще лезть в пробки НП-солнцево, если едешь на киевку ?
Киевка в это время вполне бодро едет. По видео это же даже ребенку очевидно)))
Поэтому и не нахожу ни одного повода стоять в пробке на въезде в НП, потом объезжать пробки на родниковой, вместо того чтоб по пустой рассказовке выехать на киевку и долететь до пробки на пересечения с родниковой.
Satyr Езди своим путем на здоровье)) Меня спросили аналог проезда и объезда пробок - я им ответил.
Потом не забывай что Рассказовка идет под прямым углом к Киевке, а так я срезаю очень большой угол и объезжаю всех тех кто толкается на Киевке, по считай дублеру))
Ок. Московский в каком месте пересекается с Киевкой не покажешь на карте?))
Satyr писал(а):
Не хочешь Рассказовку, можно через аэропорт.
Но добровольно соваться в Ново переделкино, если хочешь попасть на Киевку - кэп Очевидность в шоке.
А дальше куда? В область?)))
Это твоя печаль, я для себя закономерность выявил что если ездить в это же время (+/- 15 минут) через Рассказовку дальше на Киевку - попадаешь в жесточайшую пробку и стоялово (считай тратишь нервы, время и топливо), тк. 3 потока ( до 3х считать надеюсь ты умеешь) втекает в одну нерезиновую дорогу, пусть и 5 полосную.
Будешь с этим спорить?
Я готов даже выехать с тобой в одно и тоже время из СП и бьюсь об заклад я буду на Киевке раньше и что самое главное дальше чем ты (ну если ты конечно поедешь честно в среднем ряду а не по А-полосе)
За исключений вселенских ахтунгов впредверии НГ или июньских отпусков, киевка в 70% случаев летит до пересечения с Родниковой.
Сейчас после НГ там пока пустота, можно стрелку класть до румянцево
Меня вполне устраивает вчера и сегодня 30-35 минут от порога дома до порога офиса без сложных теорий о числе потоков
С середины ноября до середины декабря: в 7-15 утра пробка уже на съезде с эстакады на Киевку у Московского (наш путь через Рассказовку). Путь от съезда у Московского до съезда на Хованку занимал от 40 минут до часа!!!
Правда путь через Ново-Переделкино и Родниковую в этот период занимал еще больше (тоже по опыту, пытались разные пути проверить).
С середины ноября до середины декабря: в 7-15 утра пробка уже на съезде с эстакады на Киевку у Московского (наш путь через Рассказовку). Путь от съезда у Московского до съезда на Хованку занимал от 40 минут до часа!!!
Правда путь через Ново-Переделкино и Родниковую в этот период занимал еще больше (тоже по опыту, пытались разные пути проверить).
Ну собственно я об этом "среднем по больнице" и пытался донести до товарища Satyr-а, сейчас к концу января когда все вернутся из отпусков - вернутся и пробки.
Меня спросили о маршруте объезда этого участка - я с соседями поделился.
Единственная просьба не соваться туда на пузотерках. На брюхо сядете, есть там 2 таких сложных места с перепадами высот
1) Запретить улицы Шолохова, Чоботовскую, Попутную, Главмосстроя и 50 лет Октября
2) засыпать бульдозером метро
3) вырвать с корнем светофоры на боровке
4) ...
5) PROFIT!!!
Grad
Жаль, у нас как раз пузотерка. А так заманчиво там пробку на Западном объезжать.
Гм.. А насколько она пузатая? )) Сколько см под днищем авто?
Если там чуть растает снег - то проехать можно только очень осторожно и на свой страх и риск))
Главное передний бампер не оторвать и поддон не погнуть)
Вставать раньше!)) Реально в 6.40-7.00 перекресток Федосьино-Шолохова (*рынок) в НП вполне проезжабельны, дальше уже нюансы, которые зная соседние дорожки - можно проезжать не замечая)) даже не обладая внедорожником ;)
Вообще лишние 10-15 мин с утра на скорость доезжания до работы/мкада в принципе не влияют, но все же приятно))