Вечером в сторону Москвы от Апрелевки до Московского можешь как аццкий сцотона лететь, раза 4 сбросив перед камерами -)
Да и утром после картамазова бывает можно до тарифной зоны +60 кмч дойти.
так же как и вечером после картамазова, но в другую сторону
Вечером в сторону Москвы от Апрелевки до Московского можешь как аццкий сцотона лететь, раза 4 сбросив перед камерами -)
С этим - да соглашусь.
Satyr писал(а):
так же как и вечером после картамазова, но в другую сторону
А во сколько у тебя "вечер"? И сколько "лететь"? Там же затык через 3,5-4 км с стройкой развязки в град Московский. Все страшно тупить начинают загодя и еще перед МетроСС.
Бывает от Мкада до сужения А полосы можно неплохо ехать (80-110) но это не вечером, а скорее ночью (после 21.00) в будни. В выходные возможен твой вариант да.
Ни Киевке еще хуже, особенно в пробки, хотя там тошноты во ВСЕХ рядах в районе стройки СБВ до 50-60 оттормаживаются даже ночью.
Добавлено 28.10.2016 в 14:49
Satyr писал(а):
Это ОЧЕНЬ сильно утром.
Добавлено 28.10.2016 в 14:53
Если кому очень хочется стрелку покласть безнаказанно и качественно - рекомендую скататься по М3 в сторону Калуги.
Вскоре после Малоярославца начинается свежеотремонтированный участок дороги. Ее готовят под платник, камеры все сняты, покрытие - просто идеальное (немцы завидуют, я там 210 ехал как по шелку), траффик минимальный.
Добавлено 28.10.2016 в 14:54
А класть стрелку там, где какая-нибудь айПадла колесо в левом ряду меняет в сумерках - лучше не надо, ей богу.
Все переобулись?)
вчера поменял колеса на малине 5шт (запаска тоже шипованная ага) 550р за балансировку/мойку колес с мойкой авто. В Внуково. Не пишите. Адрес не скажу.
Шиномонтаж им товарища Сталина Но клевое место. Был там 3м. Очередей не наблюдается.
Все переобулись?)
вчера поменял колеса на малине 5шт (запаска тоже шипованная ага) 550р за балансировку/мойку колес с мойкой авто. В Внуково. Не пишите. Адрес не скажу.
Шиномонтаж им товарища Сталина Но клевое место. Был там 3м. Очередей не наблюдается.
а вы проверили, не так ли вам там пятое колесо установили?
Все переобулись?)
а вы проверили, не так ли вам там пятое колесо установили?
А всеми любимый холивар шипы vs липучка, похоже, утрачивает свой смысл: 3 разных вида свежекупленной шиповки мной и моими друзьями отличаются одинаковым экоподходом - шипы утоплены чуть ли не ниже уровня резины, чтобы асфальт не портить. В итоге, толку от них - почти что ноль.
А всеми любимый холивар шипы vs липучка, похоже, утрачивает свой смысл: 3 разных вида свежекупленной шиповки мной и моими друзьями отличаются одинаковым экоподходом - шипы утоплены чуть ли не ниже уровня резины, чтобы асфальт не портить.
Ну а как еще им пройти тест, где шипы гранитную плитку не царапают ? -))
Кстати, по первому снегу Michelin X-Ice Xi3 ничОтак, не разочаровал.
Звук правда странный. Но прислушиваться необязательно.
В городе по снежной каше - абсолютли, за городом по нечищенным ледянным дорогам где после снегопада проезжает 1 трактор/неделю у деревни - шипы работают норм. Ты просто не умеешь их готовить (с)
А ну и во время московских снегопадов шипы тоже работали чутка лучше ибо под снежным месивом был местами нормальный московский лёдок. Фрикционка должна иметь нечеловеческий протектор чтобы работать на покрытии "5-7см снеж каша/снег + лед".
P.S. Но срача щас не будет. Не мечтай даже
25 мин до работы по БОровке! Где все? в шиномонтажах чтоли?
25 мин до работы по БОровке! Где все? в шиномонтажах чтоли?
Похоже.
Я удивляюсь, что вчера у Зельгросса массовых аварий не было.
Еду в половине 11 вечера из центра, аккурат на рассказовской эстакаде заканчивается полив реагентами и дальше под горочку обледеневший (-2С) асфальт и 2-3 см снега между полосами. Я даже на шипах как-то стрематься было начал.
Добавлено 01.11.2016 в 11:08
Grad писал(а):
В городе по снежной каше - абсолютли, за городом по нечищенным ледянным дорогам где после снегопада проезжает 1 трактор/неделю у деревни - шипы работают норм. Ты просто не умеешь их готовить (с)
Как этот замусоленный штамп соотносится с моим постом? Чисто поумничать захотелось?
Хотя я сам пока еще в ритм не вошел - перестраховываюсь, да и машина на мягком зимнем 50-ом профиле диван-диваном.
Добавлено 01.11.2016 в 11:34
Кстати, подкачивал колеса возле Храма, неделю назад - там как раз ТАЗ в "зиму" переобували. Зима - это нешиповка с 70% износа протектора. Смысла операции не понял вообще. Ну, только что воду будет лучше из пятна контакта удалять за счет агрессивного рисунка.
Кстати, подкачивал колеса возле Храма, неделю назад - там как раз ТАЗ в "зиму" переобували. Зима - это нешиповка с 70% износа протектора. Смысла операции не понял вообще.
Когда от машину к подъезду идешь - внимательнее по сторонам посмотри.
Мне на глаз попадались и тазы, в которых шипов на вид ну никак не больше одной трети от исходного.