Мне на глаз попадались и тазы, в которых шипов на вид ну никак не больше одной трети от исходного.
Переобувался передо мной мужик лет за 45+ на каком то сраном tiguan-е, ставил абсолютно лысые липочки по кругу. Задний протектор чуть ли не слики. Я был в шоке. Машина минимум от 1млн+ стоимостью а экономит на нормальной резине и своей безопасности. Ну как так то?
Зато наверно каско куплена тыщ за 60-70 (ущерб+угон) с личным выездным коммисаром
Добавлено 01.11.2016 в 11:51
Observer писал(а):
Grad писал(а):
В городе по снежной каше - абсолютли, за городом по нечищенным ледянным дорогам где после снегопада проезжает 1 трактор/неделю у деревни - шипы работают норм. Ты просто не умеешь их готовить (с)
Как этот замусоленный штамп соотносится с моим постом? Чисто поумничать захотелось?
А зачем ты тут пишешь, умникхренов?) Тебе чего в жизни не хватает самоутверждения или других почестей. Давно ли ты смотрел на свою рожу в зеркале?
Завтра *с четверга на тяипницу) синоптике готовят нас к мега снегопаду )
Запасаемся попкорном, аптечками, теплыми вещами, едой, питьем и биотуалетами в дорогу)
Запасаемся попкорном, аптечками, теплыми вещами, едой, питьем и биотуалетами в дорогу)
ничего прорвемся...главное, чтобы парковку расчистили))
Всех волнует тема "шипы или липучка" и только Град задался вопросом "какой телефон лучше купить, чтобы снимать массовые аварии, которые снятся ему каждую ночь"
Всех волнует тема "шипы или липучка" и только Град задался вопросом "какой телефон лучше купить, чтобы снимать массовые аварии, которые снятся ему каждую ночь"
Опять грязные инсинуации и вранье. Ну давай внимательно перечитай мое сообщение и заканчивай выдавать свои томные эротические гомофобские фантазии за правду. Займись уже делом наконец. Айтишнечег ты наш.
Добавлено 02.11.2016 в 21:24
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
Перестань бояться зимы.
Я то че я на шипах. Это тебе бояться надо) шлифовать же будешь на своем недо-приводе)