Шикарная погодка была. В Солнцево, в яме под ж/д мостом собралась знатная лужица, многим пузотеркам пришлось туго. Женщина на фокусе стояла в серединке, и воды было по арки. Я хоть и на большой машине с мощным мотором проезжал, но помочь не мог, т.к. машина была марки лиаз... Надеюсь она добралась домой без больших проблем и не словила гидроудар.
Потрясающе.
Еду вдоль санатория мимо АП31. Последний сегмент. В самом конце встречается серый тазик 21099 с брюнеткой за рулем. Причем если я оказываюсь между 2 запаркованными рядами, то у мадам справа 5 свободных мест. Стоим. Молчим. Показываю жестом "ну и что дальше?" Мадам подьезжает вплотную мне к бамперу. Ей досточно было принять правее, а мне - весь сегмент задом ехать. От такой наглости я ехать передумал. И решил посмотреть что будет.
Сидим дальше. Мадам делает вид, что пилит ногти. В итоге, психует, показывает мне фак, врубает заднюю и по газам до перекрестка, там резкий поворот (как хорошо, что там никто не ехал) и уезжает в сторону апартаментов.
Если кто узнал мадам по описанию - проведите беседу пока она не впилилась куда.
а запись с регистратора есть? Здоровый скепсис рождается после вот этого
Observer писал(а):
конце встречается серый тазик 21099 с брюнеткой за рулем.
если бампер на твоей прочный мог бы помочь ей подвинуться - ее оттолкать назад. у ВАЗа 08-99 очень прочный бампер там швеллер ~ 5-6 мм сталь))
Я вот с поездки вернулся по М5 всю ночь пилил. Растояние в 1100 км за 13ч с перекурами /небольшим отдыхом =)
Ночью кстати всем советую ходить на дальняк. Большинство водителей фур где то после 10-11 ч вечера отправляются на боковую до 5-6 утра. Ментов 0. Трасса пустая практически. Единственное почти во всех населенных пунктах стоят Автодории - в их начале и в конце.
Сегодня первый день на работу после отпуска. Ожидал что все уже разьедутся отдыхать и такая задница на дорогах! До моста 15 мин стоял, на мосту столько же и киевка-ленинский с вернадкой совсем не обрадовали(((. Отвык от этого дурдома за две недели...
Не только, там еще камера волшебная стоит. И ездюки с Московского и А-полосники) щемятся из под нее в правый-средний ряд, тем самым тормозят все остальные ряды.
Мне один штраф за скорость пришел недавно. Странно работает эта автодория. Ехал около 80 (кто знает ВАЗ там погрешность прибора скорости 3-5%). Пришел штраф в деревне за 85км/ч. 250 оплатил (первые 20 дней скидка без регистрации и смс)
Grad
Эх хорошо по сибирским дорогам, 15-20 мин и на даче. Однако тоже, при совершенно пустых дорогах встречается не мало тупящих идиотов в левом ряду при совершенно свободном правом. Болезнь что ли у людей какая? В автошколах по ходу вообще перестали чему либо учить.
при совершенно пустых дорогах встречается не мало тупящих идиотов в левом ряду при совершенно свободном правом. Болезнь что ли у людей какая?
сужу по М5..
правые полосы как правило сильно ушатаны фурами (колея, наросты в виде сисек от торможения большегрузов, весны и хреново уложенного покрытия) и ехать по левой - суровая необходимость сохранить в целости элементы подвески машины..
Всем утро бодрое! Ну чо, Боровку под ж/д путепроводом не подтопило там сегодня?
Под путепроводом сухо, зато после перекрестка с Шолохова озера в полколеса глубиной.
Когда переплывал набежавшей волной смыло пластиковый экран двигателя (пародию на защиту картера).
Добавлено 18.07.2016 в 12:21
vitaly71 писал(а):
Однако тоже, при совершенно пустых дорогах встречается не мало тупящих идиотов в левом ряду при совершенно свободном правом. Болезнь что ли у людей какая? В автошколах по ходу вообще перестали чему либо учить.
Это не автошколы. Это новый закон действовать начал - тошноты теперь себя защищенными от наседающих сзади считают.
Два приятеля одновременно жаловались (один по М2 катался на выхах, другой - по М4). На всех 4-полосных участках левые ряды забиты тошнящими на 80-90.
Причем при ограничении 90 поток идет 130, при ограничении 130 пугается и оттормаживается до 100.