меня другое интересует доколе народ свои повозки холопские будет в узких местах во дворах - на поворотах и изгибах бросать?
Сколько еще должно машин сгореть чтобы пришло понимание, что ночью никто кроме машины пожарных, тушить вашу машину не будет. А она проехать не сможет - пока шланги дотянут останется один горелый остов.
меня другое интересует доколе народ свои повозки холопские будет в узких местах во дворах - на поворотах и изгибах бросать?
Сколько еще должно машин сгореть чтобы пришло понимание, что ночью никто кроме машины пожарных, тушить вашу машину не будет. А она проехать не сможет - пока шланги дотянут останется один горелый остов.
Да черт с ними, с железками - вот в многоквартирных домах пожары пострашнее.
Сколько еще должно машин сгореть чтобы пришло понимание, что ночью никто кроме машины пожарных, тушить вашу машину не будет.
все-таки решили расскрыться значит...хотя и так по вашей аватарке люди догадывались у кого рыльце в пуху саже от дыма.
Сколько еще должно машин сгореть чтобы пришло понимание, что ночью никто кроме машины пожарных, тушить вашу машину не будет.
все-таки решили расскрыться значит...хотя и так по вашей аватарке люди догадывались у кого рыльце в пуху саже от дыма.
Это так по женски мудро судить о незнакомом человеке по аватарке
Те кто меня знает - оценят по праву ваше высказывание.)
Раз скрылся, два скрылся, на третий посодют. Все правильно!
Нет, все неправильно! Правильно так:
Судят боксера за убийство тещи. Судья спрашивает:
— Ну вы все-таки мужчина тем более такой сильный, как вы могли ударить беззащитную женщину, которая тем более в возрасте?
— Ну прихожу я после тренировки, устал. А она начинает меня грузить. И руками перед лицом, машет и машет, машет и машет, а тут вдруг, хоп, и раскрылась!
Не_остановка по требованию инспектора ДПС (кстати требование должно быть понятно и как то детализировано в ПДД) - штраф 500р.
Я последние 2-3 раза просто не останавливался. Никто не догонял, и не искал, ибо кому я нужен.
Жду гневных выпадов моралфагов. Если такие найдутся желательно сошлитесь на ППА, ПЗА и ПДД которые я нарушил.
Не_остановка по требованию инспектора ДПС (кстати требование должно быть понятно и как то детализировано в ПДД) - штраф 500р.
Я последние 2-3 раза просто не останавливался. Никто не догонял, и не искал, ибо кому я нужен.
кому нужны будете, те догонят...поэтому лучше не останавливаться...бандитов много на дорогах
Лотрик
да это понятно. Просто если б тормозили за реально выявленные нарушения, а не просто "дайте как я понюхаю - вдруг вы пьяный" - так бы охотнее останавливался.
Вы тут любите ДТП разбирать. Вот вам для затравки. Екатерибуг, 29 сентября, проспект Космонавтов. https://youtu.be/cGG2twJD398
Надо было бить (с) Я в подобных ситуациях так и делаю обычно)
А так вину повесят на "водятеля ниссана который не справился с упрвлением.." Ну и сзади тоже пилот молодец мог бы через правую полосу объехать препятствие вполне.
Надо было бить (с) Я в подобных ситуациях так и делаю обычно)
А так вину повесят на "водятеля ниссана который не справился с упрвлением.." Ну и сзади тоже пилот молодец мог бы через правую полосу объехать препятствие вполне.
Я дочь майора гибдд и в ПДД ни усе так однозначно (с) пункт 10.1 он нарушил.
Сзади пилот нарушил тот же ПДД 10.1. Как бы обоюдка.
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
А так вину повесят на "водятеля ниссана который не справился с упрвлением.."
Что значит 'повесят' ? повесят - это когда из невиновного делают виноватого
Ему (нисцану) маршрутка создала препятствие - тем что встроилась в его ряд, но т.к. касания удара не было - да виноват (частично ниссан). Маршрутка должна была убедиться что не создаст помехи при перестроении.
Добавлено 03.10.2016 в 14:26
Ара-маршрутчик нарушил 8.4 ПДД. Остальные пилоты - 10.1.
Добавлено 03.10.2016 в 14:28
Observer писал(а):
Сам себе противоречишь.
Я писал про нисцана что надо было бить газель которая щемилась в его ряд. В паровозике (даже на моей практике) виноват тот кто сзади и у кого нету видео регистратора
адищная подвеска соляриса 1го поколения - то, о чем уже за несколько лет десятки статей написали. тоже мне новость.
во втором вроде получше, но до европейской школы далеко
как они достигают, что у них маленькие седаны с клиренсом в спичечный коробок едут несравненно хуже компактвенов повышенной проходимости ?