Соседи привет!!!
Скажите у кого есть попугай. Мне было бы интересно пообщаться. У меня Жако уже около двух лет живет и я его очень люблю.
У меня Карела живет. )))
Добавлено 09.08.2013 в 16:22
black_fox Это здорово, мы своему тоже хотим пару, но правда это очень напряжено, если амадины легко друг к другу приживаются, то моему надо десять штук предложить и даже из десяти может не выбрать себе пару. Мы даже не знаем на сто процентов кто он мальчик или девочка.А он бедненький страдает, с отражением целуется.)
Мой тоже от зеркальных дверей шкафа-купе не отходит, только если покушать. Но на пару для него решиться не могу. (((
Соседи привет!!!
Скажите у кого есть попугай. Мне было бы интересно пообщаться. У меня Жако уже около двух лет живет и я его очень люблю.
У меня Карела живет. )))
Добавлено 09.08.2013 в 16:22
black_fox Это здорово, мы своему тоже хотим пару, но правда это очень напряжено, если амадины легко друг к другу приживаются, то моему надо десять штук предложить и даже из десяти может не выбрать себе пару. Мы даже не знаем на сто процентов кто он мальчик или девочка.А он бедненький страдает, с отражением целуется.)
Мой тоже от зеркальных дверей шкафа-купе не отходит, только если покушать. Но на пару для него решиться не могу. (((
Да он не от зеркало, он у меня на балконе живет и по подоконнику ходит и перед своим отражение все красуется, целуется. Он мне уже все стекла заляпал, только протрешь а он опять испачкает)))
black_fox
красавец у вас!
у меня у ЛЧ такой же крикун ))
а у меня волнушка и ожереловый. вот его по вечерам наверно тоже все ближайшие соседи слышат
Ожереловые клевые. У меня у друга был ожереловый пока он собак не завел.
Клёвый. Согласна :-). Но ко мне он попал в возрасте 2 лет, бывшие хозяева продали за ненадобностью, дикий был страшно. А так как ожерелы приручаются труднее других попугаев, то вот только по прошествии трёх лет, я кое чего добилась, даёт мне лапку и иногда разрешает гладить пальчиком по пузу.. :-)
Ну у тебя достижение. Мой у меня уже год живет, а все диковатый. Еле-еле позволяет гладить себя по хохолку, а про животик и речи быть не может)))
Ну и говорить никак, сволочь, учиться не желает))
Ну по крайней мере частичку доверия я у него уже заработал, ко мне на руки он идет, не сопротивляясь, на плечо садится, если его посадить. А вот супругу почему-то он не любит, хоть она и ухаживает за ним, постоянно кусает ее, стоит ей только попробовать взять ее на руки))
Ну и пока не желает еще ко мне на палец приземляться во время полетов. Ох, тяжело с этими птичками
Dimka_Nevidimka
как правило, птицы выбирают себе одного хозяина. это волнушки более общительны, а птицы покрупнее - сложнее в приручении. хотя то, что садится на плечо - это уже большое достижение.
Согласен. Потому что по началу он вообще был диким. А сейчас сидит в клетке с открытой крышей и никакими коврижками его из клетки не вытащишь, пока не дашь хорошего пинка, чтоб он с десяток кругов по комнате не накрутил))
А сейчас я все раздумываю: либо ему подружку купить, но боюсь, что тогда он совсем одичает, либо собаку чау-чау (это моя мечта))))
Все никак еще не определюсь...
Согласен. Потому что по началу он вообще был диким. А сейчас сидит в клетке с открытой крышей и никакими коврижками его из клетки не вытащишь, пока не дашь хорошего пинка, чтоб он с десяток кругов по комнате не накрутил))
А сейчас я все раздумываю: либо ему подружку купить, но боюсь, что тогда он совсем одичает, либо собаку чау-чау (это моя мечта))))
Все никак еще не определюсь...
с одной стороны лучше подружки ничего не может быть )), но что бы добиться результатов в приручении подружка не желательна. а чау чау классные ))
Добавлено 12.08.2013 в 12:39
silverfox
какой Патрик классный! а я так его и не увидела.
ElenaElena Hella
Да фурминатор это вещь!
Проблема с пузиком, подмышками и окорочками, уж очень они нежные!
Ваши питомцы спокойно реагируют на подобную экзекуцию?