Дорогуша Hella нотик
Девочки, спасибо.
обожаю этих засранцев и скучаю(мы уезжаем в среду, оставили их на даче с папой моим. Дома так тихо( никто не цокает, под ногами не путается. Первый день я все гулять с ними собиралась и прислушивалась, почему так тихо)
В общем, рапортую по поводу кастрации в Солнцево-Парк... Всякий раз стараюсь коту лишний кусок мяса подкинуть, но чувство стыда за содеянное не покидает
Впрочем, это не имеет отношения к нашей клинике. У них есть вариант вызова кастратора на дом, цена такая же, как если со зверем в клинику идти. Вызвал. Приехал паренёк, зверушку обчикал. Всё прошло гладко.
В общем, рапортую по поводу кастрации в Солнцево-Парк... Всякий раз стараюсь коту лишний кусок мяса подкинуть, но чувство стыда за содеянное не покидает
Впрочем, это не имеет отношения к нашей клинике. У них есть вариант вызова кастратора на дом, цена такая же, как если со зверем в клинику идти. Вызвал. Приехал паренёк, зверушку обчикал. Всё прошло гладко.
да все с котом хорошо, он и не заметил.
зато и ему и Вам легче станет!
не переживайте!
Если кто будет собаке суке стерилизацию здесь делать, отпишитесь плиз. а то не хочу везти далеко, а здесь в соседнем подъезде.
Всякий раз стараюсь коту лишний кусок мяса подкинуть, но чувство стыда за содеянное не покидает
что стыдно это хорошо, а вот про мясо - не переборщите, теперь котику диета нужна и поменьше жира- растолстеет нагрузка на сердце будет так что..чем кормить вообще изволите?
Дорогие друзья! Некоторое время назад взяла сфинксушу на лечение, мы полечились, прокололись, таблеточек напились, повосстанавливались и теперь практически готовы переехать в новую семью) Девочка чудесная, канадочка,молочная биколорка) Родилась 7января, родители замечательные! Если ктото мечтал о сфинксе - пишите, она с радостью к Вам переедет)Да..болели мы дисбактеритзом, был частый жидкий стул (я писала в теме раньше), есть результаты анализов, все по честному) Пишу с телефона, но если есть желание, то фото скину) Девочка очень милая, активная, забавная маленькая обезьянка)
black_fox
ой какооооой! Жако нет, но есть амадины. точнее уже 1 остался. было 2
А че еще не купите, амадины стайные птички им по одиночке очень скучно. А лучше пару сделать они и деток сделают.
Добавлено 09.08.2013 в 13:47
Caty писал(а):
black_fox
Какой красавец он у Вас!
Да он такой, а если бы еще весь балкон не грыз и не кричал на рассвете)), цены ему не было бы)))
Заранее извиняюсь кто его слышит в 4-5 утра. Пытаемся воспитать, но пока трудно получается.
black_fox
планировали сделать пару. может осенью займусь
Это здорово, мы своему тоже хотим пару, но правда это очень напряжено, если амадины легко друг к другу приживаются, то моему надо десять штук предложить и даже из десяти может не выбрать себе пару. Мы даже не знаем на сто процентов кто он мальчик или девочка.А он бедненький страдает, с отражением целуется.)
Добавлено 09.08.2013 в 15:57
owlic писал(а):
black_fox
красавец у вас!
у меня у ЛЧ такой же крикун ))
а у меня волнушка и ожереловый. вот его по вечерам наверно тоже все ближайшие соседи слышат
Ожереловые клевые. У меня у друга был ожереловый пока он собак не завел.