По поводу инета, но не только в СП, скажите - кто нибудь знает видехостинги, поддерживающие 50/60fps и HD с нормальным качеством ?
Ютуб барахло, 30fps максимум. 1080p жмет так, что 720p без его пережатия лучше смотрится
и... шаг в комнаты детей из коридора - всё отрубило на IPad-ах.
В айпадах вайфах хреновый (как вобещм то и остальное -)) )
В отпуск ездили - у меня на китайско-российском планшете вайфай на пару палок всего, не шустро на работал.
у жены айпад последний вообще не соединялся, только сеть время от время в списке показывал и все.
Что еще более удивительно.))
У меня у жены ipad3. Так вот на кухне он не ловит тупо хотя кажет 3 палки вайфая. Мой старичок Samsung Galaxy tab 10.1 во всей квартире ловит fiwi отлична.
То ли адаптер под вайфай в ападе хилинький, то ли фиг его знает. Роутер кстати честно раздает на 2х диапазонах 2.5 и 5 ГГц.
Добавлено 01.08.2014 в 10:17
iPadla вам нужны коннекторы RJ-45 спросите в любом компьютерном магазине. Их вам отсыпят.
Единственное обжимать надо правильно. Провод который выделяют Мордор-Тел хреновенький. В нем всего 4 жилы (должно быть по идее 8).
Вечером могу сфоткать распиновку ( или ее уже здесь выкладывали ).
Такоре раньше постоянно было. И не только на гугле, но и на яндексе.
У мортона без доплаты убогий деревенский инет, какого в москве уж ет 10 не помню.
Nat, где сотни юзеров сидят с одного ацпишника. Конечно, с точки зрения поисковика это скорее ддос атака, чем нормальная работа.
Это радикльно лечится за 120 р в месяц
Grad
Так в том то идело. Взял RJ45 8p8C. В куда уж более "компьютерном" pleer.ru на Автозаводской
На вид разъем в точности. Глазом не отличишь.
Но не входит в разъем компа абсолютно. Чуть ли не на 0,1 мм больше,