Consul
забейте на поиск - мордор никому ничего не позволяет. Кабель и траншея его и "чужие там не лОжат". Есть вариант МТЕЛ, но... 1) дорого 2) в реальности "воздушка"
То есть смысл пропадает напрочь.
Соседи, помогите пожалуйста советом! Не могу оплатить через приложение QIWI Wallet интернет мортоновский(((( Я уже раз 10 попробовала - деньги обратно возвращаются. Что я делаю не так???? В комментарии указываю номер договора - только цифры. В прошлый раз все прошло хорошо, в этот - ну никак, уже второй день без интернета сижу.
Irish
А в поддержку не пробовали позвонить?
В платежках стоял банк получателя Мособлбанк, может из-за этого деньги возвращаются? Этот банк перестал принимать комм.платежи сейчас.
Самой вчера пришлось через кассу Домуса наличными оплачивать, тоже целый день без Интернета сидела.
Соседи, помогите пожалуйста советом! Не могу оплатить через приложение QIWI Wallet интернет мортоновский(((( Я уже раз 10 попробовала - деньги обратно возвращаются. Что я делаю не так???? В комментарии указываю номер договора - только цифры. В прошлый раз все прошло хорошо, в этот - ну никак, уже второй день без интернета сижу.
Плачу через сайт w.qiwi.ru
Там вообще все просто, вот вам скрин:
DARIAN
Спасибо огромное. Я в прошлый раз тоже через сайт платила, только сейчас вспомнила Через приложение не получается.
Добавлено 02.07.2014 в 13:34
DalenaDa писал(а):
Irish
А в поддержку не пробовали позвонить?
В платежках стоял банк получателя Мособлбанк, может из-за этого деньги возвращаются? Этот банк перестал принимать комм.платежи сейчас.
Самой вчера пришлось через кассу Домуса наличными оплачивать, тоже целый день без Интернета сидела.
Да я уже все оплатила Дариан подсказал))))))) Через сайт qiwi интернет замечательно оплачивается. В прошлый раз тоже через сайт платила, после нескольких неудачных попыток и звонка в тех.поддержку. Просто забыла совсем, а вчера опять, как в день сурка, через приложение в сотый раз платеж делала
Irish
Просто когда интернет не работает, то оплатить через интернет как-то не получается.
Можно же и через мобильный интернет оплатить. Он работает конечно не так быстро, но его вполне достаточно, чтобы сделать платеж через киви в смартфоне или через сайт киви.
Irish
Просто когда интернет не работает, то оплатить через интернет как-то не получается.
Можно же и через мобильный интернет оплатить. Он работает конечно не так быстро, но его вполне достаточно, чтобы сделать платеж через киви в смартфоне или через сайт киви.
Да сейчас у каждого возможность есть в браузер и с телефона зайти или интернет раздать с телефона для компьютера)
А лучше всего оплачивать вовремя))
ОАО Ростелеком готово провести все необходимые работы по подключению микрорайона «Переделкино Ближнее» к мультисервисной сети связи, обеспечивающей возможность оказания услуг телефонной связи, цифрового телевидения, Интернет и тд.
Добавлено 05.07.2014 в 00:07
Кто знает почему хостинг пишет Ростелеком?
Добавлено 05.07.2014 в 00:07
bam писал(а):
ОАО Ростелеком готово провести все необходимые работы по подключению микрорайона «Переделкино Ближнее» к мультисервисной сети связи, обеспечивающей возможность оказания услуг телефонной связи, цифрового телевидения, Интернет и тд.
Я то в Солнцево-Парк![/q]Эта прога выбирает хостинг по пингу, где меньше то и меряет. А хостинг, грубо говоря, это точка до которой проверяется скорость соединения. СП-Ростелеком.
Уже дважды платила через киви, заявленные 10 мин и не больше часапревращаются в 12 часов. Так настроен биллинг у мтела. Пример - оплата в 21 час 30.06 инет ещё в наличии. В час ночи 01.07 отключаютв личном кабинетеплатеж не отражен, только в 9.00 утра появляется.