Народ,мы сегодня получили свидетельство о собственности.Согласны с соседом:хочешь сделать хорошо-сделай САМ!!!Вот сами и занялись.Если бы не обратились к юристам,то стали бы собственниками намного раньше.
Народ,мы сегодня получили свидетельство о собственности.Согласны с соседом:хочешь сделать хорошо-сделай САМ!!!Вот сами и занялись.Если бы не обратились к юристам,то стали бы собственниками намного раньше.
поздравляю!!!
Поздравляю. Просто надо обращаться к ответственным юристам)))
Добрый день!
Подскажите, плз, кто уже вел суд процессы в щербинском суде.
Судья Иванова.
До помощника судьи не дозвониться, просто не берет трубку (пыталась много раз и в разное время суток).
М
Может написать заявление, чтобы вернули заявление обратно и вновь подать, может другой судья будет.....
так их там всего 3! причем третий вроде уголовными делами занимается. шанс попасть на Иванову 50%
А зачем биться за то, чтобы не попасть к Ивановой? В Арбитражном суде г. Москвы более 300 судей. почему бы туда не обратиться или в районный по своему месту жительства (используя закон о ЗПП)?
А зачем биться за то, чтобы не попасть к Ивановой? В Арбитражном суде г. Москвы более 300 судей. почему бы туда не обратиться или в районный по своему месту жительства (используя закон о ЗПП)?
Биться что бы не попасть к Ивановой может действительно не надо, а вот остальное невозможно. Во-первых арбитраж только для юридических лиц, а во вторых по месту жительства тоже не получится, так как тут действует исключительная подсудность по месту нахождения объекта недвижимости.
Народ подскажите ,созрел оформить квартиру через суд,покупали у ДСК в первом корпусе. За оформление отдали 50 тыс в ДСК,но чую оформлять они еще год будут. Кто уже оформил квартиру купленную у ДСК по суду, и если можно через кого формляли скиньте. И еще вопрос сколько можно вернуть денег с заплаченных ДСК за оформление? Спасибо.
Насколько знаю всем возвращают деньги без проблем, в этой теме люди расторгали договора на оформление права собственности, деньги им вернули http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=5021&p=1 , собственность через суд тоже без проблем можно оформить, если суд не считать проблемой.
Сколько у вас по времени заняло через суд получить свидетельство?
Каждый раз по разному, в идеале было за 3,5 месяца, как правило за 4,5, ну а себе я делал собственность 8 месяцев, но как всегда о себе думал в последнюю очередь, всё больше занимался людьми.
Добавлено 05.03.2014 в 23:58
Filder писал(а):
[
На возврат денег за оформление в Дск можно до суда подавать или только после решения суда?
Можно до суда или во время, вроде пока деньги возвращают.
ДСК возвращает и до и после решения суда, не имеет значения, но мне например суд это тоже проблема, за 4 месяца через суд получить ПС, это наверное в лучшем случае, с беготней и суетой.
Насколько знаю всем возвращают деньги без проблем, в этой теме люди расторгали договора на оформление права собственности, деньги им вернули
Не скажите :-) Мне не вернули. Сейчас идет суд
и мне не вернули. Вы покупали у командитного товарищества ДСК1 и компания?
покупала у самого мортона. сказали что не вернут, т.к сделали тех.паспорт.
посмотрим что скажет суд на это.
мортон на заседании врет на каждом шагу, а мне (истцу) на каждую мою жалобу говорит "докажите". если им говоришь "докажите", то игнорируют.
короче в суде ведут себя по хамски
и мне не вернули. Вы покупали у командитного товарищества ДСК1 и компания?
покупала у самого мортона. сказали что не вернут, т.к сделали тех.паспорт.
посмотрим что скажет суд на это.
мортон на заседании врет на каждом шагу, а мне (истцу) на каждую мою жалобу говорит "докажите". если им говоришь "докажите", то игнорируют.
короче в суде ведут себя по хамски
Юристам за это и платят, что бы делать хорошую мину при плохой игре. Вы в каком суде судитесь, по своему месту жительства или по месту нахождения ответчика?
Добавлено 27.03.2014 в 22:41
Filder писал(а):
Можно до суда или во время, вроде пока деньги возвращают.
ДСК возвращает и до и после решения суда, не имеет значения, но мне например суд это тоже проблема, за 4 месяца через суд получить ПС, это наверное в лучшем случае, с беготней и суетой.
Можно самому и не бегать, нанимаете юриста и он вам всё делает.
Юристам за это и платят, что бы делать хорошую мину при плохой игре. Вы в каком суде судитесь, по своему месту жительства или по месту нахождения ответчика?
Суд по месту жительства истца.
Ну вот тогда будет проблематично найти в базе)))
если конечно не поделитесь ссылкой.