Музыкант
как там ваши дела? прогресс есть? а то ведь даже тему притормозили, а вторая группа уже на мази сидит готовая...
Решение суда на руках. Юристы обещали свидетельство о собственности в первых числах апреля. Ждем.
Вчера написал заявление на возврат денег в Инвестстройфинансе. Действительно, процедура максимально формализована: пришел, вызвали Евгению, написал заявление. Обещали перечислить в течение 7 рабочих дней. Ждем.
С юристами я общаюсь по телефону, трубку берут почти всегда. В общем, жаловаться не на что. Тему обещали оплатить в ближайшие дни. ДУмаю, что злого умысла здесь нет.
На возврат денег за оформление в Дск можно до суда подавать или только после решения суда?
Сколько у вас по времени заняло через суд получить свидетельство?
Каждый раз по разному, в идеале было за 3,5 месяца, как правило за 4,5, ну а себе я делал собственность 8 месяцев, но как всегда о себе думал в последнюю очередь, всё больше занимался людьми.
Добавлено 05.03.2014 в 23:58
Filder писал(а):
[
На возврат денег за оформление в Дск можно до суда подавать или только после решения суда?
Можно до суда или во время, вроде пока деньги возвращают.
Добрый день Sid , вы пишите у вас 2 справки по выплате пая ЖСК , как вы их получили ? Я думаю всех кто в ЖСК ПИК это интересует , нам выдали 1 справку , с 2 справками о выплате пая можно самим оформлять собственность , напишите на форуме ответ
Добрый день Sid , вы пишите у вас 2 справки по выплате пая ЖСК , как вы их получили ? Я думаю всех кто в ЖСК ПИК это интересует , нам выдали 1 справку , с 2 справками о выплате пая можно самим оформлять собственность , напишите на форуме ответ
У меня тоже есть ЖСК и тоже получил 2 справки. 1-ю получил как и все, 2-ю получил написав заявление в ПИК о том что прошу их выдать еще одну. (Просто прошу выдать 2-ю справку о полной выплате пая)
в Группу компаний ПИК
от _________
адрес_________
тел__________
mail____________
Заявление
Я, ________________ заключил договор ЖСК_____ от _________ прошу выдать второй экземпляр справки о полной выплате пая.
light
Уважаемые соседи!
Кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, процессом самостоятельного оформления собственности при покупке через договор ЖСК..
У меня тоже есть ЖСК и тоже получил 2 справки. 1-ю получил как и все, 2-ю получил написав заявление в ПИК о том что прошу их выдать еще одну. (Просто прошу выдать 2-ю справку о полной выплате пая)
в Группу компаний ПИК
от _________
адрес_________
тел__________
mail____________
Заявление
Я, ________________ заключил договор ЖСК_____ от _________ прошу выдать второй экземпляр справки о полной выплате пая.
дата подпись
Отнес на барикадную, через 2 недели получил.
Получал по точно такой же схеме.
Но как я понял что даже с 2мя справками получить собственность самостоятельно (пока квартиры не передадут в собственность ПИК и ЖСК) не поучится.
Да, к сожалению пока ПИК на себя все не оформит, оформить право собственности на себя, даже с двумя справками не получится. Признать право собственности можно только через суд. Обращайтесь, помогу
Да, к сожалению пока ПИК на себя все не оформит, оформить право собственности на себя, даже с двумя справками не получится. Признать право собственности можно только через суд. Обращайтесь, помогу
Решение суда на руках. Юристы обещали свидетельство о собственности в первых числах апреля. Ждем.
Мне в начале марта обещали. А по факту на прошлой неделе еще даже решения на руках не было.
Регистрация собственности в рег. центре - это 5 рабочих дней. Зачем на это тратить 3 недели?
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения...
Музыкант писал(а):
Тему обещали оплатить в ближайшие дни. ДУмаю, что злого умысла здесь нет.
Мне в начале марта обещали. А по факту на прошлой неделе еще даже решения на руках не было.
Регистрация собственности в рег. центре - это 5 рабочих дней. Зачем на это тратить 3 недели?
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения...
Музыкант писал(а):
Тему обещали оплатить в ближайшие дни. ДУмаю, что злого умысла здесь нет.
Никого никуда не подталкиваю и никаких рекомендаций не даю. Просто констатирую: пока Центр права и защиты меня не обманул. Приехали в СП, забрали копии документов, иск подали от моего имени оперативно, на заседания являлись. Решение в мою пользу есть. В законную силу вступило. В решении упомянуты все мои платежи, которые суд постановил возместить. Обещали оформить собственность к началу апреля. На мои звонки отвечают, дают понятные ответы.
Остальное - домыслы. Каждый имеет право выбрать любую другую контору. Или частное лицо. Или попробовать оформить собственность самостоятельно.
Sedoy
Нужна помощь в оформлении собственности на квартиру в корпусе 26а. Кроме осмотра квартиры, ничего больше не предпринимали. У нас ПИК ЖСК, ипотека ВТБ24.