А ктонибуть забирал деньги у Мортона за регистрацию!Они легко их возвращают?
Не особо легко. Заяву писала в конце января, по соглашению, подписанному с Пиком (как с правопреемником мортона), должны перечислить в течение 10 дней. Пока не перечислили. Звонила несколько раз, последний раз сообщили, что заминка из-за того, что переводят бухгалтерию, и по мере возможности делают выплаты. Типа, до конца марта должны всем вернуть деньги за регистрацию. Ну что ж, особо не горит, ждем конца марта, но этим упырям принципиально не хочу ни копейки оставлять.
Соседи привет!
Хотим получить собственность через суд! Брали квартиру у ПИКа! Авиаконструктора Петлякова 25.
Может быть есть кто получил собственность через суд? И может быть есть Контакты проверенного человека который может посодействовать в получении собственности через суд? И сколько может стоить такая операция? Я слышал, что есть специально обученные люди для этого! Заранее благодарен!
Соседи привет!
Хотим получить собственность через суд! Брали квартиру у ПИКа! Авиаконструктора Петлякова 25.
Может быть есть кто получил собственность через суд? И может быть есть Контакты проверенного человека который может посодействовать в получении собственности через суд? И сколько может стоить такая операция? Я слышал, что есть специально обученные люди для этого! Заранее благодарен!
здесь на сайте есть координаты nolan
через него толпа народа уже получила собственность через суд.
как уже ранее писал - БЯГОМ БЯЖАТЬ!!!
если не хотите рисковать квартирой.
Тема уже для большенства не актуальна, но ЖСК "Солнцево -Парк 2" и ЖСК "На Авиамоторной улице" разослало всем кто еще не оформил сосбственность уведомление что они прекращают совю деятельность в 2020 года. В связи с этим настоятельно рекомендуют поторопиться с оформлением собственности.