Соседи, а ни кто не арендовал ячейки в Румянцево? Хочу со сьемной квартиры сьехать, а вещи девать не куда.
Вы имеете ввиду Бизнес-Парк "Румянцево"? Если его, то очень осторожно и внимательно заключайте договор с ними. В сентябре 2012 г. у них были просто драконовые условия. Любая минимальная просрочка по платежам и сразу же начнутся проблемы. Я сталкивалась с ними по работе. Такого хамского поведения я еще нигде не встречала. Может мне просто не повезло, но у меня осталось крайне негативное впечатление от этой конторы и политики её руководства.
Junika
Ну я прошла по ссылке и она отправила на файл без указания ваших данных. Может, конечно, надо с простого компа, но яблоко выдает нормальный файл без ваших данных
Junika
Круто! Они совсем охренели, если честно. Но с яблока выводит на нормальный файл. И с простого нормальный. А вообще, впаять им иск судебный за такие вещи.
fomich
Ага! А вам приятно увидеть такие в сети о себе?! И номер договора и почем и, главное, откуда денег взяли?! Нет, это не дело!
запрещено к разглошению только содержание договора, а не его номер.так что тут они закон не нарушили.и у кого я денег украл там тоже не написано.лично меня из всей этой информации, больше греет что дом нашь на 90% не азиатско-кавказский.потаму как когда их мало, это добрые душевные люди.но если наоборот,это
fomich
Вам все равно, а я не хочу чтоб кто-то видел на кого оформлена и за сколько куплена. Остальное пусть выкладывают;Никто в мортон не звонил? karbofoss
Поправила