Слова "(тем более менеджеров Мортона)" не дают Вам полной уверенности в том, что поступающая информация актуальна?
serzant86 писал(а):
Что значит говорили? У нас договорные отношения, а не разговорные.
Ну вот, теперь противоречите сами себе!
Именно об этом я и говорю, что словам особой веры-то и нет, только на бумагу смотреть. И то умудрились нарушить сроки в 7-ом корпусе...
murzic
Вы когда квартиру преобрели?
Почему не захотели дождаться ДДУ?
Я так думаю наверно в цене хотели выиграть?
Тем более Вас переведут с ЖСК на ДДУ!!!!
serzant86
Передача - передачей, а где у получивших АКТЫ?
это про первую очередь
Добавлено 12.11.2012 в 19:47
в эксплуатацию ввели, Хуснуллина притащили в СП - все круто, молодцы!
а объекта-то нет! адрес где? я получу акт в сроки, указанные в ДДУ?
Добавлено 12.11.2012 в 19:48
или я только коммуналку обязана оплатить и разницу в метраже
где то, на что я имею право?
Добавлено 12.11.2012 в 19:50
мне мортон даст документы управляющей компании посмотреть? ведь в договоре говорится об УК, предложенной застройщиком! кому люди платят деньги - мортон или УК, кто там из вас - докажите, что правомерно взимаете коммунальные платежи!
murzic
Вы когда квартиру преобрели?
Почему не захотели дождаться ДДУ?
Я так думаю наверно в цене хотели выиграть?
Тем более Вас переведут с ЖСК на ДДУ!!!!
Квартиру приобрела в феврале. А что? нужно было дождаться сдачи дома?
Про ДДУ даже не было и речи. Сказали, что 26 корпус только по ЖСК.
А Вы думали, что я хочу купить подороже?
Про перевод с ЖСК на ДДУ вообще слышу первый раз.
По вопросу о перерасчете стоимости квартиры по бти .Подписали договор в ДСК 1 .1.11.2012.В влучае увеличения кв метров -доплачиваем!!!в случае уменьшения нам возвращают разницу....
Сегодня звонила в ДСК, сказали ключи 2-й квартал, детский сад построят за 3 месяца, будем ждать, вариантов нет[/q]А кто-нибудь в курсе... вторую школу когда планируют строить?
они бы хоть одну построили и открыли, зачем Вам вторая? [/q]Тарел, спасибо за Ваш коммент.
обсуждаем, сроки сдачи второй очереди:
по плану 3 дет сада и 2 школы, одна из которых планируется перед 21-22 корпусами. Насчет второй школы на самом деле еще ничего неясно как и с поликлиникой, которую собираются ли строить на месте бывшего пруда или нет. Так и вторая школа будет ли, либо будет парковка перед 21-22 корпусами... насколько влияют все эти факты на сдачу домов 2-очереди, сугубо для 20-22 корпусов, до 30.06.13...