Здравствуйте! Сегодня был в СП. Новости интересные. Но только спокойствие! Ключи у нашего 18 корпуса, возможно с 20 февраля. Охранник сказал, что их снимают с 18-19 числа. Было начальство и объявило об этом. Потом, встретили представителя ДСК, так сказать смотрящего за 18 и 19 домами. Он тоже подтвердил, что выдача ключей со следующей недели, так как наш дом из всех четырёх лучше всего готов, даже сказал что редко так бывает, чтобы практически без косяков. Формально их слова подтверждает то, что квартиры опечатаны и поставлены электоросчётчики. Так что вот такие новости, пишу и сам не верю. Насчёт следующего дома он сказал что или 19 или 16, в 17 какие-то косяки. Информация не окончательная, так что если что не взыщите.
Потдтверждаю. Я приезжал на объект числа 25 января, может чуть раньше. Не помню))))))) тогда я просто взял охраника и прошел. Счетчиков не было, опечатки тоже.
Вчера приезжал на объект. Охраник сказал что 18-19 корпус будут первыми сдавать. Так как первыми и построили их и все вроде как готово.
Квартиры все закрыты и опечатаны, ключи от всех квартир весят в прорабской уже. Если верить охранику то вот вот начнется выдача ключиков.
Далее попал в квартиру. Действительно установленны везде уже счетчики электроэнергии и установлены датчики пожарной сигнализации и кнопка под стеклышком в каждой квартире. Ну и сами датчики в каждой комнате. В январе их не было. Поэтому я думаю дейчтвительно осталось чуть чуть)
соседи, что там по нашему корпусу за данные выложили?
файл с обмерами выложили новый и снова вернули старый, я правильно поняла?
а кто-нибудь успел скопировать?
Были все данные по Ф.И.О, ценам квартир, кто как приобрел и т.д., я утром поругалась на них сразу все переделали
safrano
ну чего вы жути нагоняете?)) владельцам ДДУ как раз таки и не стоит беспокоится,относительно того они или нет владельцы.В вот покупателям по всяческим пдкп,жск и т.п. стоит.
даже если и где-то в регпалате ошибка/описка- то это будет именно ошибкой или опиской.а не внезапно появившимся вторым владельцем
safrano
ну чего вы жути нагоняете?)) владельцам ДДУ как раз таки и не стоит беспокоится,относительно того они или нет владельцы.В вот покупателям по всяческим пдкп,жск и т.п. стоит.
даже если и где-то в регпалате ошибка/описка- то это будет именно ошибкой или опиской.а не внезапно появившимся вторым владельцем
я не нагоняю)) не обижайтесь)
просто я бы такой запрос на всякий случай сделал... заодно соседей увидите) (ФИО)
второй владелец невозможен) ИСКЛЮЧЕНО - просто был свидетелем, как в регпалате допник регистрировали (перепутали видимо в куче ДДУ)
то что - кто-то другой владелец - исключено
safrano
да я и не думал обижаться, просто уточнил.
А то что перепутали что-то - так бывает.Все мы люди.
просто многие особо не понимают всех нюансов этого многообразия договоров купли/продажи квартир.
и кто-то мог прочитав ваш пост начать переживать и нервничать))
pwd
Вам делать нечего?Решили выпендриться что ли?Модератор, удалите эти ссылки!Выставляйте свой корпус, умник!
зачем Вы ругаетесь? спасибо нужно сказать человеку за то, что показал наглядно - никуда этот файл не делся, не был удален и находится условно-доступным для всех желающих
Мортон ругайте
Cube
Да Вы что?!?!?!На кого мне ругаться, решу сама..Написала я это, так как думаю не каждый здесь сидящий догадался, что так можно его найти!А теперь знают точно все!
Cube
Да Вы что?!?!?!На кого мне ругаться, решу сама..Написала я это, так как думаю не каждый здесь сидящий догадался, что так можно его найти!А теперь знают точно все!
дело Ваше
каждому и нет нужды догадываться, а заинтересованные и без примеров знают
важно как сам факт возможен
Соседи, а ни кто не арендовал ячейки в Румянцево? Хочу со сьемной квартиры сьехать, а вещи девать не куда.
Приходилось, если вы про сэйфспэйс говорите.
В ячейку 5 кв.м. у меня помещался кухонный гарнитур, стиралка, диван и кресло.
Планировал, что это не надолго, на месяц-два... Но с выдачей ключей затянули, да и на ремонт решились. В итоге получилось 6 месяцев.
В принципе услугой остался доволен. У меня что-то порядка 4 тыр уходило в месяц.
Получаете электронный ключ и имеете свободный доступ в любое время (разумеется в рабочие часы, в том числе и в выходные). Например, хотите что-то забрать или наоборот еще довезти, нет проблем - вы хозяин своей ячейки.