видимо и правда кто то подсуетился и ремонт во всю делает(
Может быть и так. Но также возможно, что это и работяги, устраняющие всякого рода косячки, обнаруженные при приемке УК.
Да, скорее всего именно так.
да.сегодня звонил в мортон-комфорт,вопрос был могут ли они сделать ремонт до того,как я получу ключи.ответ нет .могут только начать ремонт после приёма дома на баланс у.к.но ключи могут получить сами в первый день выдачи.
Здравствуйте! Сегодня был в СП. Новости интересные. Но только спокойствие! Ключи у нашего 18 корпуса, возможно с 20 февраля. Охранник сказал, что их снимают с 18-19 числа. Было начальство и объявило об этом. Потом, встретили представителя ДСК, так сказать смотрящего за 18 и 19 домами. Он тоже подтвердил, что выдача ключей со следующей недели, так как наш дом из всех четырёх лучше всего готов, даже сказал что редко так бывает, чтобы практически без косяков. Формально их слова подтверждает то, что квартиры опечатаны и поставлены электоросчётчики. Так что вот такие новости, пишу и сам не верю. Насчёт следующего дома он сказал что или 19 или 16, в 17 какие-то косяки. Информация не окончательная, так что если что не взыщите.
А нам, когда мы оплачивали вексель, в ДСК сказали, что ключи апрель-май, все связано с документацией - слишком долгая процедура. Поэтому мы не обольщаемся.
Annette
когда я звонила в ДСК, еще до гашения, в январе про РВ они говорили - февраль ближе к концу месяца, а потом, когда уже получили РВ, спрашивала про гашение тоже отправляли на конец февраля начало марта, а я загасила уже 7-го)
будем надеется, что действительно будет раньше апреля, а уж тем более мая...
Pen04ka! Наш дом считайте уже взят на баланс УК, а вы про ГК!
Я это прекрасно понимаю, поэтому хочу сориентироваться по срокам и спрашиваю именно про ГК. Сколько времени потребовалось, чтобы после ГК Мортон передал дом на баланс УК?
Pen04ka! Наш дом считайте уже взят на баланс УК, а вы про ГК!
Я это прекрасно понимаю, поэтому хочу сориентироваться по срокам и спрашиваю именно про ГК. Сколько времени потребовалось, чтобы после ГК Мортон передал дом на баланс УК?
Здравствуйте! Сегодня был в СП. Новости интересные. Но только спокойствие! Ключи у нашего 18 корпуса, возможно с 20 февраля. Охранник сказал, что их снимают с 18-19 числа. Было начальство и объявило об этом. Потом, встретили представителя ДСК, так сказать смотрящего за 18 и 19 домами. Он тоже подтвердил, что выдача ключей со следующей недели, так как наш дом из всех четырёх лучше всего готов, даже сказал что редко так бывает, чтобы практически без косяков. Формально их слова подтверждает то, что квартиры опечатаны и поставлены электоросчётчики. Так что вот такие новости, пишу и сам не верю. Насчёт следующего дома он сказал что или 19 или 16, в 17 какие-то косяки. Информация не окончательная, так что если что не взыщите.
Потдтверждаю. Я приезжал на объект числа 25 января, может чуть раньше. Не помню))))))) тогда я просто взял охраника и прошел. Счетчиков не было, опечатки тоже.
Вчера приезжал на объект. Охраник сказал что 18-19 корпус будут первыми сдавать. Так как первыми и построили их и все вроде как готово.
Квартиры все закрыты и опечатаны, ключи от всех квартир весят в прорабской уже. Если верить охранику то вот вот начнется выдача ключиков.
Далее попал в квартиру. Действительно установленны везде уже счетчики электроэнергии и установлены датчики пожарной сигнализации и кнопка под стеклышком в каждой квартире. Ну и сами датчики в каждой комнате. В январе их не было. Поэтому я думаю дейчтвительно осталось чуть чуть)