К сожелению сказать не могу ((( но они достоверные !!!
Добавлено 19.02.2013 в 12:54
Ну вот кто то поставил минус ((( а правду говорю ( по поводу лета ) потому что ключи от 20 корпуса будут давать скорее всего ближе к лету ((( сам этому не рад !!!
Я понимаю стремление многих людей как можно быстрее получить заветные ключи от своей квартиры, по этому делюсь правдивой информацией, а не ввожу в заблуждение теша надеждами. Рад помочь чем могу, к тому же сам буду жить в СП !!!
Добавлено 19.02.2013 в 13:02
Звонить надо вроде на Авиаматорную в офис.
Добавлено 19.02.2013 в 13:03
Попробуйте по тому который на банере в шапке сайта по ремонту ;)
Я понимаю стремление многих людей как можно быстрее получить заветные ключи от своей квартиры, по этому делюсь правдивой информацией, а не ввожу в заблуждение теша надеждами. Рад помочь чем могу, к тому же сам буду жить в СП !!!
+++++ спасибо я Вам поставила уже записалась на 25 на утро
sasha
Я так понимаю запись пока только на просмотр квартиры? А ключи?
Говорила с оператором, сказали мол пока УК только квартиры показывает, записи на ключи еще нет О.О
Али чего-то не втыкаю?
Так это не запись на просмотр квартиры?
Добавлено 19.02.2013 в 13:54
Санчес писал(а):
sasha
Я так понимаю запись пока только на просмотр квартиры? А ключи?
Говорила с оператором, сказали мол пока УК только квартиры показывает, записи на ключи еще нет О.О
Али чего-то не втыкаю?
Я все равно не понимаю...а те кто покупал у ДСК, причем здесь Авиамоторная?
Ничего не понимаю....просветите.
Если ключи уже в УК то после осмотра квартиры (недочеты если есть, снятие показаний счетчиков) надо получить еще временный ордер который теперь выдают в 4 корпусе, потом оплатить комунальные платежи, сделать страховку (на случай того еслы Вы когото зальёте во воемя ремонта). После всех этих мучений Вам должны дать ключи ))) это всё со слов знакомых, сам эту процедуру не проходил (пока), всё ещё впереди )))
Добавлено 19.02.2013 в 14:04
На форуме много информации по поводу получения ключей.
Добавлено 19.02.2013 в 14:11
Ещё слышал что те кто покупал у ДСК будут приходить без записи !