Что то я не вижу народ из 1,3 корпусов у которых сроки декабрь 2011 г. , хоть один такой найдется? А то шумиху подняли и тишина.
у меня по 1 корпусу ДДУ с Мортоном. срок сдачи домов до 30 июня - срок выдачи ключей до 31.12.12.
зачем раньше времени из трусов выпрыгивать? подождем до конца июня тем более совсем не много осталось.
Мда.. Читаю ветку и удивляюсь: никто ничего толком не знает, все только гадают и ориентируются на какие-то частные телефонные разговоры, web-сайты и другую непроверенную информацию...
Неужели никому не интересно - когда действительно нам выдадут ключи?.. И неужели никто не понимает, что доступ к информации мы сможем получить только организовавшись в общественное объединение, в данном случае - ИГ..
Сроки на сайте ДСК и Мортона могут меняться каждый день, также как по телефону и на площадке могут говорить все, что угодно..
Хорошо, давайте сидеть и ждать, когда же пройдут уже все сроки..)))
По Московскому точно знаю, начинаешь судится, и дело решается на до судебных слушаниях, это про выдачу документов собственности, правда после заселения.Узнать точнее правда теперь не получится, но объединение уже есть,форум это сообщество по интересам, многие пожелают узнать точнее, подождать только стоит, получается конец мая.А там можно и коллективное в суд))
Мда.. Читаю ветку и удивляюсь: никто ничего толком не знает, все только гадают и ориентируются на какие-то частные телефонные разговоры, web-сайты и другую непроверенную информацию...
Неужели никому не интересно - когда действительно нам выдадут ключи?.. И неужели никто не понимает, что доступ к информации мы сможем получить только организовавшись в общественное объединение, в данном случае - ИГ..
Сроки на сайте ДСК и Мортона могут меняться каждый день, также как по телефону и на площадке могут говорить все, что угодно..
Хорошо, давайте сидеть и ждать, когда же пройдут уже все сроки..)))
Я конечно понимаюваше стремление к получению инфы...но вот ни разу не слыхал что быда же организованным людям давали точнуюинфу))))
Вы вообще понимаете что говорить...вот вам прям так позвал к себе Скорик и сказал: дорогой ты мой покупатель мы,а точней Мортон в моем лице сдадим дом тогда то ключи тогда то...и вы улыбающийся и довольный побежали покупать мороженное с булкой закусить сладкую инфу...
Добавлено 05.04.2012 в 00:08
Beduin
создовайте...в чем проблема...вы второй день одно и тоже говорите...не вижупрепятствий открывайте тему созывайте...а то тут многие кричали я так, да мне бы...
уверен хрен лысого точной инфой будем обладать даже если создадим ИГ, так в общих чертах более конкретно...И да она нужна в общем и целом
да и конечно мы не повлияем на ход событей.да и сам мортон не особо владеет инфой когда чего там построят.так в общих чертах должны вродь как к этой да те....а не успели ну тогда к этой дате...у них запас есть...а то что мы будем бегатьи с официальными визитами ну так поразвлекаемся
И еще можно написать официальный запрос на тему сроков..и на него ответят, что сроки озвучены, до 30 июня дома будут введены в эксплуатацию, до 30 декабря выданы ключи..и никто, собственно, этих сроков не нарушал.. А у кого в договоре сроки другие, тем предлагалось/предлагается подписать доп.соглашение о сроках.. И в том же духе.. Официальные запросы будут иметь смысл только после 30 декабря..