Предлагаю запастись терпением и дождаться 30 июня. После этого срока можно будет делать выводы и, если потребуется, начинать качать права.
Посмотрите проектную декларацию.
ну...я соглашусь что в принципе нужно создать такую тему и нужно если народу интересно и не безразлично создавать ИГ...мы будем ведать инфой которую щас мутим из кофейной гущи,бабка сказала делим надвое ...то что очистные построят дайбог к концу мая эт факт но там езе над их принять отладить приладить.озеленеие и прочая трбуха ну месяц...может может быть они успеют за 2.5месяца все сделать.но по факту ключи дай бог начнут выдавать в конце июня начале июля
Интересно, а почему никто до этого не возмущался из 1,3 корпусов , что у них сроки прошли ? Что-то я сомневаюсь, что такие сроки стоят в договорах по 1,3 корпусам. Мне кажется после начала продаж в 7 корпусе они быстро поняли , что со сроками они лоханулись и больше такие сроки не указывали. Народ отзовитесь, у кого ещё сроки сдачи декабрь 2011 г.(кроме 7 корпуса)
У меня 8 корпус (договор ПДКП от 2010г.), срок IIквартал 2011г., но "...указанный срок ориентировочный и может быть изменен путем письменного уведомления...". Уведомления не получил, направил официальный письменный запрос в Мортон.
ИГ надо создавать когда попахивает долгостроем,а здесь очевидно что темпы хорошие и все будет ок!Создание ИГ не поддерживаю на данный момент это не актуально!!
Ирусь
мортон обещает ввести в эксплуатацию 1 очередь до конца июня и через 1 -1,5 месяца начинать раздачу ключей. да, считаю, что пока все сходятся в показаниях.
тему ИГ не будем откладывать в долгий ящик, потому что долгота сего ящика - всего лишь конец июня 2012 г. "спасение утопающих..." - дальше сами знаете. ждем июня.
Да все правильно, что вы так считаете, у меня знакомые брали на Мичуринском и у них создана инициативная группа и все в курсе когда и что происходит, но у них один застройщик, хотя я думаю это не помеха, надо всем проголосовать. И это не паника, как пишут, а в будущем нам пригодится жителям СП.