Пришла моя пора!Сегодня и я звонила в ДСК! Скучный дядя лет так по голосу за 50 пропел: нууу будут кючи у первой очереди возможно в апреле, но скорее в мае... отколупившуюся краску - перекрасим!
serzant86
Хочешь верь, хочешь не верь, мне изофалически. Говорю то, что видел. При желании могу на спор проехать и пальцем в менеджера ткнуть, только надо спорить сразу на мильен, чтоб мне на ремонт хватило
И все-таки интересно, кто все время минусует? Как про Мортон в переписке помянешь, как сразу "-".
Плюсанул.
Говорю в сотый раз - не обращайте внимания на обиженных.
Сидит убогий перед монитором, денег мало, девки не дают,
вот он и задаётся мыслью "тварь ли я дрочащая или право имею"?
И самоутверждается... что возьмёшь?
Спасибо! Пардон за мое нытье! Чегой-то настроение сегодня депрессическое, а тут еще ...! Надо завтра в СП съездить, развеяться, только насколько я поняла, сейчас там начинается сезон грязищи? Соседи, напишите, плиз, так ли это?
Ну а как вы сами то думаете? Снег тает, всюду каки. Но придомовые территории ещё осенью в порядок привели. Везде асфальт, тротуары, клумбы. Самосвалами там гадить особо негде. В принципе в первой очереди только очистные и остались в качестве источника говн.
Наблюдаю за обещаниями сдать дом и выдать ключи. Итого на сегодня:на сайте ДСК май-апрель, по телефону говорят май-июнь;у Мортона на сайте инфу не нашла, по телефону говорят сентябрь. Народ, тут нас много и с разными компаниями и договорами, скажите у кого-нибудь прописаны сроки сдачи и штрафные санкции за несвоевременную сдачу?
Пришла моя пора!Сегодня и я звонила в ДСК! Скучный дядя лет так по голосу за 50 пропел: нууу будут кючи у первой очереди возможно в апреле, но скорее в мае... отколупившуюся краску - перекрасим!
Я тоже сегодня звонила в Мортон, сказали ключи у первой очереди будут в апреле.