мне как бы без разницы какая схема подключения будет, главное чтобы в квартире было электричество, было тепло, была вода, и унитаз смывался. пусть "сдают" хоть сейчас, я буду только рад. А как они это будут делать, не наша головная боль (в ресторане, в бане ...).
Только после такой "сдачи" как жить, если будут на полдня отключать электричество, воду? Раз - и унитаз "не смылся". Два - и суп на плите недоварился. Лепота!
НУ, пока что нашим индикатором сроков сдачи вполне может быть строительство очистных, прямо как белая мышь в лаборатории. А потом еще что-нибудь придумается, например, сезонные миграции смуглых тружеников по объекту, скорость пролета менеджеров между домами, размер фейсов охраны на вьезде, и много еще чего.
(((теперь и я поняла. для Московского в феврале писали: заселение в марте. сейчас для них пишут: о сроках заселения будет объявлено дополнительно. ну, вобщем, всё понятно.
радует Ваш оптимизм, но побывав вчера в мортоне, я как-то приуныла, как они а в частности именно тот самый менеджер, который хам, совершенно уверено говорил, что не раньше июня(((( хотя мы тож надеемся на ближайшее время(((но у нас в договоре стоит "ввод дома в эксплуатацию не позднее 30 июня 2012 года"
я звонила в ДСК, спросила про "апрель", указанный на сайте, "почему вводите в заблуждения?"
ответ — да, вероятнее всего в июне, потому что еще не готова канализация и не было приемки.
думаю, после 100 звонков, они примут меры и "про апрель" уберут.
А зачем им убирать-то. Думается, что 100 звонков по сравнению с экономической эффективностью этой заманухи про апрель просто ерунда, переживут как-нибудь.
Winter
Приветствую...нет я больше не гоняю,пришвартовал свой порыв тк он щас бессмыслен...щас ток сижу и читаю форум...и эт думаю скоро придется задвинуть...честно говоря,предлагаю всем отдохнуть, от форума и ожидания,раньше конца весны нормальной инфы не будет...да да понимаю, скорей бы, побыстрей бы. бабло капает, переплата происходит...я сам хочу скорей но от каждодневного чтения,писания и всего остального быстрей не будет,разве что параною заработаешь))))
хотя может завтра все же на стройку загляну тк в сельгрос поеду.
Был сегодня с женой на стройке. Пробежались по быстрому. Сходили в свой корпус посмотрели и обратно. Видел двадцатый корпус , вроде поставили первую цветную панель, она оранжевая как в 16 корпусе . В 12 корпусе делают третий этаж из полностью желтых панелей, так что домик у вас желтенький.