Был сегодня с женой на стройке. Пробежались по быстрому. Сходили в свой корпус посмотрели и обратно. Видел двадцатый корпус , вроде поставили первую цветную панель, она оранжевая как в 16 корпусе . В 12 корпусе делают третий этаж из полностью желтых панелей, так что домик у вас желтенький.
Никак не могу найти информацию, сколько этажей будут желтыми.
Была пару дней назад на объекте, общалась со строителями по поводу как-тут чего, как госкомиссия,в частности про 10 корпус, строители сказали что 1 секцию уже приняли, сейчас вторую готовят к приемке. Внутри второй секции вовсю идут работы по отделке. Отделочников реально много, все ходят чо-то делают. В общем обстановка порадовала, хотя квартиры и подорожали, сразу аж на 300тыщ.
В середне февраля звонила в "Мортон - ремонт", т.к. оплачена квартира с ремонтом- сказали, что ремонт начнут, когда на баланс примет УК и соответственно ключи начнут давать. По срокам - "где-то июнь-июль". Так что тоже только читаю форум и настраиваюсь на увеличение активности не раньше мая-июня.
Инесса
Да ну) Откуда у простого инженера денег на 2 хаты)
Просто он меня со стойки когда вывозил, я говорю - О котельная, а ну стой)
Вышел и говорю, а это какой корпус
- он - 1-й.
- Я - Показывай, прям ща, если понравится, куплю трешку, с детства к котельным не равнодушен)
- он *обреченно* - ну пойдемте
Просто он меня со стойки когда вывозил, я говорю - О котельная, а ну стой)
Вышел и говорю, а это какой корпус
- он - 1-й.
- Я - Показывай, прям ща, если понравится, куплю трешку, с детства к котельным не равнодушен)
- он *обреченно* - ну пойдемте
может и баян, но сегодня был на стройке и манагер сказал, что уже произведен обмер БТИ с 1 по 5 корпус включительно, в течением 1 месяца будет готов уже и 6 корпус...
паузу мы можем взять. но в курсе событий хочется быть! так что все слухи, сплетни и новости со стройки, а особенно возня у очистных, меня очень интересуют)