AnnaKir
Все-таки проблема не в материалах. Бывает, что и чугунные котлы разрывает.
Вода вроде при 100 градусах начинает испаряться и превращается в пар, давление которого может стать причиной подобных повреждений.
естественно это была вода и пар, да еще и под давлением, потому что квартира на 1 этаже была. Пол был залит водой. И проблема все-таки была в материалах, подрядчик подтвердил этот факт. Несоответсиве параметров материалов условиям их эксплуатации. Кроме того, по документам подрядчик должен был старые стальные трубы заменить на такие же стальные новые, а он решил сэкономить, как у нас частенько любят делать, и поставил пластик. Я повторюсь, что это были мои знакомые и я в курсе всех деталей произошедшего.
Привет) Будут, еще как будут. Вечером видела, у к.12 горят огоньки на пожарных балконах. Видно, что дом уже почти готов. Ровняют территорию и активно строят паркинг и к. 14, уже виден прогресс...
Кто читает соседние ветки, через сколько в основном ключи получают?
16 корпус сдача в эксплуатацию по договору д.б. до 30.12.2012., ключи в конце марта 2013 начали давать. Если считать по аналогии, то у нас в конце декабря 2013
Кто читает соседние ветки, через сколько в основном ключи получают?
16 корпус сдача в эксплуатацию по договору д.б. до 30.12.2012., ключи в конце марта 2013 начали давать. Если считать по аналогии, то у нас в конце декабря 2013
Не думаю что стоит себя обнадеживать по поводу сроков сдачи, думаю по любому после нового года ключи начнут раздавать (