я думаю если хорошие стеклопакеты то шумка должна быть нормальная. Или вы имеете ввиду от соседей?
Я имею ввиду соседей и ремонтные работы которые в доме будут идти, как мне кажется, лет 5-10.
Стеклопакеты в доме отличные, мне удалось самому оценить какой шум в квартире при открытом окне и закрытом. когда окно закрыто, можно услышать, как дышит человек стоящий рядом.
если на стенах, потолках и полах сделать шумоизоляцию, то уменьшится площадь квартиры, которая и так не велика. Мне посоветовали на пол сделать пробковую подложку, она приглушит звуки ходьбы и соседям снизу не будет слышно. А вот стены не буду трогать. Оконнных рам достаточно. Ничего не слышно такого, чтоб это мешало. Сделаю только по стене между комнатой и туалетом.
Ребята, нам надо будет за 6 месяцев платить или нет? А то тут какие-то противоречивые данные...
Если в договоре прописано (а это прописано), то надо конечно. Любые изменения в договор вносятся путем заключения доп. соглашения, которое конечно никто с нами не заключает для отмены авансового платежа за комуналку.
Ребята, нам надо будет за 6 месяцев платить или нет? А то тут какие-то противоречивые данные...
Если в договоре прописано (а это прописано), то надо конечно. Любые изменения в договор вносятся путем заключения доп. соглашения, которое конечно никто с нами не заключает для отмены авансового платежа за комуналку.
Аванс платить не нужно!
Я тоже слышала про разбирательства прокуратуры. Но где об этом в нашем договоре официально сказано? Я наверное что-то пропустила за неделю? Еще недавно людям ключи не выдавали без уплаты.
А если я вдоговоре напишу после выдачи ключей заказчик должен выпрыгнуть из окна своей квартиры? Противозаконные условия, даже если они вписанны в договор, могут не выполняться и не учитываться.
Вы понимаете, что согласно законодательству платить не нужно и все (включая УК) знают, что оплата за 6 месяцев - это было не законно всегда, однако это не мешало брать с людей деньги за 6 месяцев.
Я не настаиваю, вы только скажите, людям выдали ключи без авансового платежа?
Добавлено 01.08.2013 в 14:55
mrAndersen писал(а):
Вы понимаете, что согласно законодательству платить не нужно и все (включая УК) знают, что оплата за 6 месяцев - это было не законно всегда, однако это не мешало брать с людей деньги за 6 месяцев.
Это должен Мортон понимать, когда их юристы составляют ДДУ.