она как шкаф- это 0,80*1,5.
если увеличить площадь, можно установит штангу для вещей и стеллажи по бокам, не хочется мебелью коридор заставлять, в нем вижу только мягкий пуфик и зеркало
У кого-нибудь есть фото в каком виде мортон сдает совмещенный санузел?
при условии, что у нас в квартирах нет ничего кроме нескольких розеток, выключателей, полотенцесушителя и счетчиков на воду, то застройщик сдает в голом бетоне все санузлы.
Привет всем. Трубы лучше не заделыватьт.к. многие будут переделывать металл на пластик, с ним проще работать и он практичней.
В моем родном городе при капремонте дома заменили отопительные метал. трубы на пластиковые. Так потом они ночью прорвали и людей (моих знакомых) спасти не смогли. До сих пор в ужас прихожу, вспоминая.
После этого случая во всем доме обратно на металл все поменяли. Вот такая реальная история. Весь город "на ушах" стоял тогда.
Должно было быть проведено расследование, скорее всего либо брак труб, либо устанавливали как у нас при кап ремонте неизвестно кто, вот ответственный и должен быть привлечен! У нас после капремонта полотенцесушитель ночью потек, хорошо проснулись, а он металлический и на мет. трубах. Так что все зависит от качества проводимых работ, и от качества материала. Сейчас везде ставят пластик, у меня стоит у родителей уже много лет, и все ттт.
Должно было быть проведено расследование, скорее всего либо брак труб, либо устанавливали как у нас при кап ремонте неизвестно кто, вот ответственный и должен быть привлечен! У нас после капремонта полотенцесушитель ночью потек, хорошо проснулись, а он металлический и на мет. трубах. Так что все зависит от качества проводимых работ, и от качества материала. Сейчас везде ставят пластик, у меня стоит у родителей уже много лет, и все ттт.
Трубы были расчитаны только на 95 градусов, а вода пошла 118 градусов. Вот они (трубы) и не выдержали. Предприниматель, который делал капремонт, сыну погибшей купил трехкомнатную квартиру, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед ним. На этом дело и закончилось.
Надо обязательно проверять технические характеристики материалов и не экономить на них. Лучше обои подешевле купить, чем стройматериалы.
AnnaKir
Все-таки проблема не в материалах. Бывает, что и чугунные котлы разрывает.
Вода вроде при 100 градусах начинает испаряться и превращается в пар, давление которого может стать причиной подобных повреждений.